QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scorpioh2002

HG8245C的最新开SSID2的方法!

支持技术贴
楼主,求助啊!!!!!!!!!我的8245C现在无法认证!!!!!QQ25698630
netman——006 该用户已被删除
呵呵, 家用 要2 SSID 。
hw_ctreel.xml加密了,有哪们大大可以找到解密办法?
0 u) Z0 M; q9 Q9 _' w1 t- v8 k) R7 I3 d$ n$ N8 V
或者用其它方法能拿到超级密码?5 B" x! s8 Y5 t$ ~2 A

& t7 ~1 C8 C; \  L. I1 V& a顶个
你这个原厂固件的超级管理员密码是多少?
不会吧。。。。我购买了。。。但不让我下载。。。/ M5 Z1 b# w. H3 h

! {' k- P1 H' R; h这。。。坑人嘛。。。6 T! x( \  z$ n7 Q$ y+ m, V

* F$ L( h; g2 B- z* P说什么只有特定用户才能下。。
; {8 O  ]; D* J' A1 Y! _' {. h0 ~+ F- u( c: b+ v8 H
帮忙下!

留下你的邮箱  详情 回复 发表于 2013-9-25 11:08
原厂密码是:nE7jA%5m

NONO,这个密码进不了 我改了原厂界面登录,这个密码也不对。。。 好象应该是telecomadmin后面加上7位数字才是的。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 12:34
cnzpfj 发表于 2013-9-25 01:10; `, m$ s* H" m
不会吧。。。。我购买了。。。但不让我下载。。。" ~4 A. Z5 L+ e

/ C- f+ T; ?7 Z! w  S% X$ ]% k这。。。坑人嘛。。。

+ ?+ t1 U: j9 E5 _留下你的邮箱

我也买了,楼主坑人,都不让下。  详情 回复 发表于 2013-11-26 15:25
scorpioh2002 发表于 2013-9-25 11:08! G( ~3 o, N, c/ e
原厂密码是:nE7jA%5m

' x- F; b' J1 W6 n0 [5 sNONO,这个密码进不了
4 }6 t' m9 z) z4 q6 o) A5 p6 ^% s# ]: A+ w3 H
我改了原厂界面登录,这个密码也不对。。。
. ?! ?2 W. k  R! v1 d
/ T, L/ h9 ~' {3 G" N- G0 ?好象应该是telecomadmin后面加上7位数字才是的。。。
*滑块验证: