设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 358|回复: 4

RG200E 刷236w 掉配置,有碰到过的没?

[复制链接]
  前天刷好的236W 同时开了PPPOE WEB认证。 今天早上出门关电了,晚上回来,回出厂值了。。。 软件是1.8 B2版本。
发表于 2013-7-3 21:02:59 | 显示全部楼层
没有保存配置吗?
 楼主| 发表于 2013-7-3 23:02:16 | 显示全部楼层
这货不保存,设置是不会管用的。
发表于 2013-7-4 13:39:49 | 显示全部楼层
我们出售的没有这个问题反馈

点评

上次公司换路由,在楼主这买的H218,发现行为管理不管用。开了视频网站过滤不管用,只是试了试功能,公司没有要求,也就没管了。不知道复位后会不会好。  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:46
 楼主| 发表于 2013-7-5 21:46:13 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-7-4 13:39
我们出售的没有这个问题反馈

上次公司换路由,在楼主这买的H218,发现行为管理不管用。开了视频网站过滤不管用,只是试了试功能,公司没有要求,也就没管了。不知道复位后会不会好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 16:19 , Processed in 0.427603 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表