设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解:中兴ZXV10 H108L V2.2 设置问题

我们这的电信无线路由猫用默认的用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m。是可以进入的。原来亲戚家有个中兴ZXV10 H108L V2.0的,按照网上的方法设置好了无线wifi+路由+最大4用户接入+自动拨号。
但现在自己家里新装的电信宽带无线路由猫是中兴ZXV10 H108L V2.2的。按照原来的方法设置后,自动拨号认证总是失败。请各位大神指点下,问题出在哪,是设置问题?还是要打电信客服解绑mac?
原始连接都被我删除了,我一共设置了三个连接,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
你要看一下是不是账号出现了问题。做成桥接模式看有没有问题
其它那2个可以不用啊直接干掉,这个要是internet才可以,TR069那些应该不用添加吧
对了是湖南电信的吧看你账号前面加了^^
长沙 VPI=0 VCI=32
岳阳 VPI=8 VCI=81
郴州 0 35
株洲 8 35
桃江 vpi 8 vci 81
湖南 0 35
你用桥接拨号上去后看看上面的VPI和VCI给多少再添加一个呗
admintelecom 发表于 2013-7-3 13:07
你要看一下是不是账号出现了问题。做成桥接模式看有没有问题

帐号没问题的,我特意去电信营业厅改了密码。帐号就是天翼客户端上的帐号,在前面加^^。我亲戚家和我朋友家都是这么弄得,没问题。
桥接模式怎么弄?求指点
heziguo 发表于 2013-7-3 16:13
其它那2个可以不用啊直接干掉,这个要是internet才可以,TR069那些应该不用添加吧
对了是湖南电信的吧看你 ...

我这是株洲的,用8 35就行了。TR069那个删不掉 。另外一个是iTV的。
加QQ呢 研究研究635000643
株洲的朋友?印象中曾有株洲的朋友向我求助过。设置没问题,打10000号要求解绑就OK了。
MINGGGG 发表于 2013-7-6 00:31
株洲的朋友?印象中曾有株洲的朋友向我求助过。设置没问题,打10000号要求解绑就OK了。

谢谢,果然解绑就ok