QQ登录

只需一步,快速开始

深圳电信 RG200O-ca,不勾vlan可以吗?

看教程破解是要勾VLAN
7 O" l' S; b- R0 o  m然后VLAN ID是要填46的" b5 `: O1 ?5 Y# g& f
但是我照做了反而不能自动拨号# N! {2 l2 x/ z& Q# B
" ~: V: u9 P- y* x6 u
不勾上VLAN才能自动拨号 开通路由功能
9 i8 C: {- Y& c' S. z
' A3 M% g5 }/ E2 U5 @2 b; ^+ f请问不勾VLAN这个选项会有什么影响呢????
0 w) o: j7 K" y9 t
) _) n" w7 t4 ^! ?# s# B; E' B$ ]$ i- F: F0 y! T% E# M1 b' Z0 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的就没勾选啊也可以啊, f% K8 J" i$ d7 Z" J; z6 N! h
我也在深圳4 ^3 c7 b& _8 t' D3 w$ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对,广东的默认就是UNTAG,无VLAN。
谢谢 在电信官网教程里写了 就是不勾VLAN
*滑块验证: