QQ登录

只需一步,快速开始

5358的U刷236w 用54M网卡连接速度慢

在版主大大买的H218跟自己刷的RG200一样,用54M网卡连接时,最快速度只能到1.2M每秒。 54M用别的无线路由,测能到2.2M每秒左右。。。

{:soso_e127:}你用54m网卡连网络当然会比较慢,54m网卡最大的连接速率不可能超过54Mbps,在说正常情况肯定会受到同频干扰和障碍物的影响,而让速率无法到达54Mbps,所以要想效果改善你必需先处理了这些问题,接着在换网卡

还是没理解我的意思,我的意思是同样54M网卡用别的路由能达到2.2M左右。用5358刷的236W只有1.2M左右。 实际网速是100M的光纤。用有线能达到10M每秒。  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:49
kins_lee 发表于 2013-7-2 10:46
你用54m网卡连网络当然会比较慢,54m网卡最大的连接速率不可能超过54Mbps,在说正常情况肯定 ...

还是没理解我的意思,我的意思是同样54M网卡用别的路由能达到2.2M左右。用5358刷的236W只有1.2M左右。  实际网速是100M的光纤。用有线能达到10M每秒。

磊科的驱动的兼容性问题也会有的  详情 回复 发表于 2013-7-2 15:40
ietuufcu 发表于 2013-7-2 11:49
还是没理解我的意思,我的意思是同样54M网卡用别的路由能达到2.2M左右。用5358刷的236W只有1.2M左右。   ...

磊科的驱动的兼容性问题也会有的,你试过换别的固件吗?
我的也是,1.7B5 无线读取速度能跑到 7M
               新CFE的 1.7正式版、1.8版 读取最大3.5M

我是150M的 无线网卡
HG320改的236 无线300M
我已经测试出来了,新CFE 的  236 无线 功率 下降一半,150M无线 只有3~4M的读取速度,54M无线1M,300M 5~6M。 300M的一半也是这个路由的最大能力。
这么说来应该刷老版本的CFE吗?
看来都是这样的。。。。。
*滑块验证: