设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1860|回复: 15

无锡昨晚itv升级后克隆的机器不能用了,各位看看什么情况

[复制链接]
无锡昨晚itv升级后克隆的机器不能用了,各位看看什么情况
光猫烽火HG220 已获得管理员账号,1、4、ssid1绑定internet 自动拨号路由状态。2、3端口绑定OTHER桥接状态。
机顶盒两台一样mAC和一样序列号的中兴B400V4。之前一台机顶盒为拨号ppoe方式,一台是dhcp方式。
最晚机顶盒提示软件升级后。DHCP的能登录到主界面,但是看任何直播频道1分钟后卡主,然后显示数据流中断。换个频道又是1分钟后卡住。
PPOE的那台直接显示连接不上(帐号密码错误)。
电信客服上门后。把机顶盒里双栈模式里的禁用设为了启用。但问题依旧。远端机房服务器调试了半天。还是这个样。
但是在这其间我发现了奇怪的事情。设为双栈打开后,我只要在机顶盒李设置为ppoe,重启后机顶盒自动会改为DHCP。
呵呵 ,不过最后电信工作人员搞了两个小时没有搞定。溜人了。说让我换机顶盒去。晕啊。我怎么可能去换机顶盒呢,好不容易两个一个MAC的机顶盒。
各位看看我这是什么情况??
发表于 2013-7-1 13:28:53 | 显示全部楼层
因为限制了你的ITV账号只能一次拨号,所以不能开两个机顶盒了。还有卡的情况是MAC地址冲突。
发表于 2013-7-19 23:31:27 | 显示全部楼层
后来搞好了没?我发现dhcp也看不了了,我的比你还惨一点,以前好好的,现在dhcp的那台,到85%的时候,就断开了,显示的是1302错误,登入失败

点评

1302就是电信已经屏蔽了你的机顶盒序列号。打10000号重新绑定。  详情 回复 发表于 2013-8-11 15:52
发表于 2013-7-28 17:30:13 | 显示全部楼层
无锡地区 开始限制ITV复制了 有些用户还能用 有些用户已经不行了 貌似一片一片搞 以后都不行了把  反正我家的ITV复制 已经不行了 伤不起 都用了几年了 忽然间不能用 伤心啊
 楼主| 发表于 2013-8-11 15:44:06 | 显示全部楼层
搞定了。重新刷了机。打电话给10000号重新绑定K序列号。mac不要克隆就行。只要克隆序列号。还有就是不管哪台itv都不要用pppoe了。现在限制拨号,只用dhcp吧。
然后就是注意了可能电信已经把你家里的路由猫里的关于itv的参数也给改了。注意自己改下参数

点评

楼主来个教程呀,怎么刷机呢?  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:15
可以发个详细点的教程吗  详情 回复 发表于 2013-9-3 12:55
 楼主| 发表于 2013-8-11 15:52:50 | 显示全部楼层
geniussm 发表于 2013-7-19 23:31
后来搞好了没?我发现dhcp也看不了了,我的比你还惨一点,以前好好的,现在dhcp的那台,到85%的时候,就断 ...

1302就是电信已经屏蔽了你的机顶盒序列号。打10000号重新绑定。

点评

我来试试看,谢谢您啦  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:47
发表于 2013-8-14 09:47:48 | 显示全部楼层
ogreogre 发表于 2013-8-11 15:52
1302就是电信已经屏蔽了你的机顶盒序列号。打10000号重新绑定。

我来试试看,谢谢您啦
发表于 2013-9-3 12:55:29 | 显示全部楼层
ogreogre 发表于 2013-8-11 15:44
搞定了。重新刷了机。打电话给10000号重新绑定K序列号。mac不要克隆就行。只要克隆序列号。还有就是不管哪 ...

可以发个详细点的教程吗
发表于 2013-9-3 15:26:02 | 显示全部楼层
各位刷机的时候只需要讲讲机顶盒的序列号克成一样就行了,MAC地址不做修改。
发表于 2013-9-5 20:15:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 nike1999 于 2013-9-5 20:18 编辑

DHCP的鉴权方式是选择3DES开头那个吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 05:23 , Processed in 0.519537 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表