QQ登录

只需一步,快速开始

重庆电信高校netkeeper如何实现网络共享?我只是想把笔记本变成wifi热点让手机上网而

本站网友  发表于 2013-6-29 08:04:34 |阅读模式
我是重庆某高校的学生, 大家都知道坑爹的移动那个2G网络,蜗牛般的速度,而且贵!智能机几下子就把流量用完了! 据说现在笔记本电脑都是双网卡,一个以太,一个无线,可以实现网络共享! 于是我高兴的研究了起来,在网上下了各种笔记本WIFI共享软件,但是都是各种坑爹!手机能够收到wifi信号,连接也成功了,就是就是不能上网! 于是,我不再相信软件,打算自己动手,通过网上看教程,自己编写cmd指令,把笔记本变WIFI。 经过我一晚上的努力,在今晚凌晨一点20多分的时候,我终于把wifi信号共享出来了,手机也收到信号了,可还是不能上网啊! 求大神,求高手指点!难道电信netkeeper防共享真的不能破解吗?
哎、 发表于 2013-6-29 12:22
它再厉害也只是一个软件啊,难道就不能破解,没漏洞?

它不厉害,只是功能很恶心,限制共享和弹出广告。
上面说过了啊,你不用它拨号用系统的拨号就可以了啊。
只是你的拨号账户得被这东西加密了才有效,
至于加密的帐号是什么,你可以破解netkeeper,或者,
你去你的系统日志里找找看有没有哈哈。
提示下,找rasman来源,嘿嘿。
然后用系统新建一个拨号连接就可以了。

恶心的电信netkeeper限制了你的共享,你手机当然上不了网。问题在netkeeper上,只要你用netkeeper拨号就不可能共享成。
就我了解的,你只有不用netkeeper拨号,使用系统系统自己的拨号才可以。
而netkeeper拨号的时候是把你的帐号加密的,你得解密出真实的连接帐号才可以。
本站网友  发表于 2013-6-29 12:22:32
shrkog 发表于 2013-6-29 08:43
恶心的电信netkeeper限制了你的共享,你手机当然上不了网。问题在netkeeper上,只要你用netkeeper拨号就不 ...

它再厉害也只是一个软件啊,难道就不能破解,没漏洞?

它不厉害,只是功能很恶心,限制共享和弹出广告。 上面说过了啊,你不用它拨号用系统的拨号就可以了啊。 只是你的拨号账户得被这东西加密了才有效, 至于加密的帐号是什么,你可以破解netkeeper,或者, 你去你  详情 回复 发表于 2013-6-29 23:08
*滑块验证: