QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] RG201O-CA_V1.8S 破解

之前的破解是降级~~现在说个不要降级的~~ 测试自动拨号+IPTV没有问题~~电话不能测试我家光猫没接电话~~先把olt认证号记录下来

然后
首先1.8的软件先用针顶住后面的RESET按钮大概30秒左右~ 让它重启两次
第一次猫的光信号灯会闪红灯~
第二次重启后~光信号灯和E网络灯就都不亮灯了~~
现在松开RESET按钮~~~现在你会看到软件升级界面~~~
给猫断电来个硬重启~~  拔了光纤线 不然还得戳RESET~~~
到电脑上用telecomadmin   nE7jA%5m  登陆  嘿嘿~~~
打开http://192.168.1.1/updatesettings.html

用这个升级下配置~~等猫重启后用telecomadmin    nE7jA%5m   登陆
打开网路   下的宽带设置~~~选INTERNET_R

到这儿吧olt改掉

到这儿教程完毕~~~

补充内容 (2013-9-23 22:31):
大家都看看三楼的注意事项~~~~~~~~!!!!!!!!!!

补充内容 (2014-8-19 22:50):
现在开始免费下载  
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3wwqXZ 密码:7y63

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面的附件可以下载的~~既然你说了 我在传个

本帖子中包含更多资源

再次说下大家在破解是最好把useradmin用户    所有的设置都截图下来~~~不光是上面一幅图~~上面的图是例子~~以备不时之需~~
尤其是有电话的~~~
各个地区的vlan都不一样~~voip~~iptv~~等等设置
应为已经有这样的问题出现过 所以提醒各位~~

本帖子中包含更多资源

mkk 发表于 2013-7-7 17:56
我也正头疼,我自己做了个监控程序,结果木有公网端口,去破解居然发现最近升级到1.8s了

但是附件下载不 ...

连接有问题  还是~~?
谢谢楼主,不过不敢试。。。。和以前破解方法太不一样了

那是因为1.8权限做的好 到现在还没有漏洞利用  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:17
这个是基本的操作,相当于更换光猫,让系统重新给新光猫下发一次数据。因为光猫上行是通过LOID号,也就是LZ说的OLT认证用的那串编号。

是的 就是我自己给光猫上传自己的配置数据  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:19
continent 发表于 2013-6-29 18:25
谢谢楼主,不过不敢试。。。。和以前破解方法太不一样了

那是因为1.8权限做的好 到现在还没有漏洞利用
18983866881 发表于 2013-6-30 18:23
这个是基本的操作,相当于更换光猫,让系统重新给新光猫下发一次数据。因为光猫上行是通过LOID号,也就是LZ ...

是的 就是我自己给光猫上传自己的配置数据
jay7758 该用户已被删除
jay7758 发表于 2013-7-3 11:27
照着楼主做的 就是不出来软件升级页面。到底要怎么搞

你用telecomadmin登录了没
谢谢楼主分享
*滑块验证: