QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临时注册号

准备在淘宝买f460 epon v3(硬件版本3.0)sip协议,这款是全国通用的吗?

临时注册号 发表于 2013-7-1 09:32
+ O# Q/ h% b! I你说的那个“电话sip密码”是在f460的sip管理页面写着星号那个吗?用工具查看星号密码不就可以了?
* y6 z( m$ n  x/ y$ N3 }
F460 是在-应用-宽带电话-线路1  这看,用户名是你的区号加电话(物理号),密码就是上面说的SIP密码了,用高科技看我倒没试,不过你可以试试(daxiao:

我也是听人说可以用这种方法来备份sip信息的,也没用去试过,以前用f420的时候,根本看不到这些,现在电信给我换了f460才能看见这些信息,可惜电信给的f460是1.0版本的,而且还是2手的  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:59
宽带电话页面里的注备用注册服务器也要记。
tefi 发表于 2013-7-1 14:38
  u. {* I& X$ F# {9 l$ ^( p5 r0 I4 XF460 是在-应用-宽带电话-线路1  这看,用户名是你的区号加电话(物理号),密码就是上面说的SIP密码了, ...
9 C4 S" R9 \  j& u; k  o  R/ l8 a
我也是听人说可以用这种方法来备份sip信息的,也没用去试过,以前用f420的时候,根本看不到这些,现在电信给我换了f460才能看见这些信息,可惜电信给的f460是1.0版本的,而且还是2手的

那打它搞内伤用不了后,报障咯,然后让运营商给你换一个不就行咯!!如果再换二手的给你,你再内伤它!  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:15
中兴F460破解不了(jianxiao:(hua:
临时注册号 发表于 2013-7-1 15:59
/ O) H- ~/ r) w- j! m' i7 }) ~我也是听人说可以用这种方法来备份sip信息的,也没用去试过,以前用f420的时候,根本看不到这些,现在电 ...
/ F5 a8 f( P& S( a$ s
那打它搞内伤用不了后,报障咯,然后让运营商给你换一个不就行咯!!如果再换二手的给你,你再内伤它!(touxiao:

我相信他会一直换2手的给我。。。。。。。。。怕换的还不是f460的  详情 回复 发表于 2013-7-1 21:43
tefi 发表于 2013-7-1 20:15
: J7 a3 W, C# U  ^/ g3 D% t那打它搞内伤用不了后,报障咯,然后让运营商给你换一个不就行咯!!如果再换二手的给你,你再内伤它!( ...
3 n" x7 d/ h; h8 U9 F$ d
我相信他会一直换2手的给我。。。。。。。。。怕换的还不是f460的
*滑块验证: