设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 739|回复: 7

[NETCORE磊科] 【磊科NR256】CN-V1.5.130627

[复制链接]
netcore(NR256)CN-V1.5.130627修正版changlog
) C' X2 W0 v2 k! c8 n, ~& I1 h& @1 修正策略路由、主机限速、IP过滤等功能仅设置用户组时,会匹配所有源IP的问题。
7 i% ^8 p3 n" s7 L8 D9 M2 提升管理界面打开速率。
, Z5 U5 w) }4 {! b) E5 @& e3 修正删除IP/MAC绑定可能导致IP/MAC防盗用异常的问题。
; x: U% B% N  W. |# G0 ], Z4 修正DDOS在特殊情况下,会导致半开连接老化太慢的问题。
# x7 }+ `0 Z: k% B5 优化QOS
2 e9 u) ?+ [0 q) K
9 W2 k+ R5 [. G- n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-6-28 10:26:29 | 显示全部楼层
支持下,很久没更新了。
发表于 2013-8-11 13:04:57 | 显示全部楼层
好帖是要顶的,我顶
发表于 2013-9-11 20:52:35 | 显示全部楼层
已经升级试用中,不错,改善的挺好,比官方网站上的强多了
发表于 2013-9-13 07:57:50 | 显示全部楼层
老大,问个问题,刷了这个版本后,每天晚上12点,PPPOE断开约一分钟,又自动连接,各个WAN口都是这样,连续几天都是这样,不是个别现象,是不是这个版本的BUG?3 h( H% z2 T: B# B! s, i: t8 _7 p
发表于 2013-9-13 13:25:21 | 显示全部楼层
东哥,咨询个问题,NR256路由,现在和电脑无法通讯了,情况如下:各端口指示灯正常,路由LAN口连电脑后,获取不了IP,手动设置IP也登不了路由,按住default键,路由会重启,有恢复动作,但还是获取不了ip,手动设置也登陆不了路由,怎么办?6 H- _) v' `+ I! t8 |
发表于 2013-9-23 15:33:52 | 显示全部楼层
肯定被你刷成砖头了= =
发表于 2014-4-3 00:06:54 | 显示全部楼层
请问这个支持4WAN 部3 {' R4 G" k4 S
2 Z2 O7 [8 |! o5 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-21 16:39 , Processed in 1.113281 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表