QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxjimmy

免费提供江苏无锡地区超级密码查询

楼主 现在还能查询超级密码么  & Z5 Q& e8 C# L1 }
无锡电信
' o, A" y4 b, O& O1 f; g4 E设备类型:epon上行天翼网关
5 C2 U* m) C* G6 k. g2 x& ?设备型号:TEWA-600AEM
1 _: g6 W5 p) ^+ R) v3 {) |sn:TY600AEMJS1610015041; ?& Q7 w; @' d- |6 _: m$ k
设备标识:08010F-3183208010F1049C8

终端设备超级密码是:telecomadmin31885239  发表于 2017-3-19 22:34
这么牛叉,这都可以查到呀,好厉害呀,是因为什么呢,你是电信内部工作人员吗?
特地向各位大神请教什么是配置文件开启Telnet,中兴F660,连接端口23失败,请问有什么办法可以破解呀?
3 |, V6 j! T; N5 z% a$ o; Q, }: ]  S7 p7 L
什么是配置文件开启Telnet,' q4 I' h1 E, V
# C! i# b: L3 Y4 O9 g# t
请知道的麻烦给指导 一下吧?谢谢大家,,,,,可以加我QQ12918681,请备注一下是宽带技术网的.....
* W0 x0 c2 r  }& U$ F2 ?0 o: N) h5 E: k
真心求教,希望大家一起努力不要让电信的为所欲为.
谢谢楼主分享~~~~~~`
谢谢楼主分享~~~~~~`
gen_sex 该用户已被删除
你好帮忙查询无锡地区超级密码  设备标识:DC9C9F-3C83 2DC9 C9F5 9910 3       祝楼主新年好!
Big-Man 该用户已被删除
其他地区可查吗 ?
*滑块验证: