QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxjimmy

免费提供江苏无锡地区超级密码查询

设备型号 F660 9 P  h+ y; K# j  d% d' F, f+ B7 X
设备标识号901D27-42200901D27E33128
- q6 h$ R+ l' R* D7 w谢谢楼主了!!!

抱歉,查询不到该设备  发表于 2013-11-21 07:57
求密码: y2 ?5 e/ S( l$ h( G& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

设备标识号:002512-3B20 0002 5121 D94B 7
8 ~; f# \4 u* x8 h  W求超密
本帖最后由 嫪毐 于 2013-12-3 15:25 编辑 $ D8 [0 P, l4 s6 I0 P6 l5 W9 d2 a
9 R7 Z) E% i7 H5 u
运营商:          无锡电信
9 A9 y+ U  R) A2 I设备型号:        RG2210O-CA$ S1 k2 i* f# F6 n" [, a% }1 t
设备标识号:     38E595-4030 038E 5958 F02D 7$ [3 d2 Y% U6 [
软件版本:        ASBRG221O-CAA2V10S_JS1208( ^/ }5 I2 x3 @9 X" o1 |
3 T8 D' G7 n$ P" B  x  a
感谢分享!楼主辛苦了!

终端设备超级密码是:telecomadmin72636627  发表于 2013-12-5 08:54
终端设备超级密码是:telecomadmin72636627  发表于 2013-12-3 23:23
设备型号        ZXHN H118N
9 r* l0 i3 L% M1 \设备标识号        5422F8-4F2005422F816CC908 m3 |6 s6 x% n6 I* J8 `! q, f
批次号        07dcJST040329, J- ]/ a  M- j0 d" ~7 u0 U* w8 K
硬件版本号        V1.0.4- b8 a6 @/ V8 Q6 D1 E" Q
软件版本号        V1.0.00_E016 H: x8 G- [9 V! L
求超级用户密码,谢谢楼主了

终端设备超级密码是:telecomadmin30526216  发表于 2013-12-4 21:37
旅途 该用户已被删除
谢谢楼主的帮忙,搞定了路由,还有一事请教,宽带设置里还有一项TR069的要不要删掉,有的帖子说是电信监控的要删有的又说不要。

建议不要删除 业务远程下发要此通道  发表于 2013-12-5 20:31
呵呵,明白,谢谢了
楼主再咨询一下,那个接4台机的限制可以破吗?怎么搞法?如果这个搞定的话那我家的无线路由器可以下岗了,我发现中兴的信号很强啊,比我3百多块买的巴比禄的路由器还强

不建议开路由,首先会使光猫负载加重,导致设备不稳定;其次外接路由要是有问题,单机拨号可以将就先用起来,还可分段检测宽带故障点,纯属个人观点,仅供参考  发表于 2013-12-6 22:49
谢谢楼主,解决了很大的问题
*滑块验证: