QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乂_P

求助!大神请进!光猫地域限制问题,求破解!求能用!求扫盲!

3617815 发表于 2013-6-24 15:06# T& x& v' ^, [- ]( I' z
先试试能不能联网就知道  不行的话就把光猫拿到当地电信营业厅  然后说坏了  换一个就是  我经常这样搞  我 ...

$ Z0 p: W- D: H+ m3 D2 y4 ~) Y我现在就是想搞懂其中的原理以及知道跨地域应该怎么实现
每个地区的光猫都是和当地电信机房有绑定的  这样你一使用电信机房就会给你光猫下发数据

那有没有什么办法可以能够把这种与其他地域的绑定状态改成当前地域的电信机房呢?刷固件或者恢复出厂设置什么的?应该会总有办法的吧。  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:08
3617815 发表于 2013-6-24 16:01+ i, Q0 m) a6 j) R; r
每个地区的光猫都是和当地电信机房有绑定的  这样你一使用电信机房就会给你光猫下发数据
; g0 e) c5 e" i3 x" \' ^7 a% z( c; D
那有没有什么办法可以能够把这种与其他地域的绑定状态改成当前地域的电信机房呢?刷固件或者恢复出厂设置什么的?应该会总有办法的吧。

这个需要你鱼当地电信沟通  发表于 2013-6-24 19:10
只要有了能使用的loid号,粘贴到异地的光猫里,就能接收服务器下发的数据!我现在就用江苏的电信光猫运行在广西的电信光网上,电话及来电显示,宽带都正常!

现在如果有了这个loid号码,那么要把它粘贴到光猫里面去的操作简单不?  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:00
a.kun 发表于 2013-6-24 18:50
2 z6 o$ \, A5 I. d2 t1 Q, _7 ?7 p8 w, o只要有了能使用的loid号,粘贴到异地的光猫里,就能接收服务器下发的数据!我现在就用江苏的电信光猫运行在 ...
5 r6 w& Y3 w3 I
现在如果有了这个loid号码,那么要把它粘贴到光猫里面去的操作简单不?
& ~' `8 M8 X* A1 t" K/ B6 }. n' r/ A5 w
回15楼:简单,用超级密码-192.168.1.1--网络---远程管理---LOID--粘贴号码---保存应用![密码项留空]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢大神指导,最后一个问题。超级密码怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2013-6-25 23:44
a.kun 发表于 2013-6-25 05:35  Y* i4 ?! q- S
回15楼:简单,用超级密码-192.168.1.1--网络---远程管理---LOID--粘贴号码---保存应用![密码项留空]
9 ?# v; }/ C- x8 z
多谢大神指导,最后一个问题。超级密码怎么弄啊?
网购的光猫我用 telecomadmin     nE7jA%5m  就可进入路由设置!

统一的吗?这么复杂的密码啊,是不是要区分大小写啊!再次感谢了啊  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:54
a.kun 发表于 2013-6-26 09:07
2 n: e$ R4 v; f2 W! ]1 k' Z网购的光猫我用 telecomadmin     nE7jA%5m  就可进入路由设置!
, H  }5 R6 S8 O4 c: O/ a
统一的吗?这么复杂的密码啊,是不是要区分大小写啊!再次感谢了啊
在电脑桌面建一文本文档,把密码复制并粘贴到文本文档,用时打开文本文档即可!
*滑块验证: