设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Use PAP auth 认证方式的光纤可以多播吗?

Use PAP auth  认证方式的光纤可以多播吗?1 A8 [/ I' A" O- b8 N7 |

: c; ]4 A4 X5 Y' g# ?. ~2 u: G9 W$ d) X* r
PAP认证方式
( `' @4 }/ E, r3 d7 t  h
莫非pap不属于pppoe?

属于pppoe、、、、、、、、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-6-22 15:13
greney 发表于 2013-6-22 15:10
+ m( K; E9 V" `8 c* c0 s莫非pap不属于pppoe?

: D) X. V  _+ @4 I9 ~/ m4 P$ j属于pppoe、、、、、、、、、、、、、、、、、、
端口速率大于帐号速率 多拨才有效 至于怎么做 自己找去

我用的华为hg8010 连接4口交换机以后, 2台电脑无法同时拨号  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:55
greney 发表于 2013-6-22 15:466 s5 x- y: B% Q: s9 X! H
端口速率大于帐号速率 多拨才有效 至于怎么做 自己找去
: s, p5 A6 w. _* D& I
我用的华为hg8010      连接4口交换机以后,  2台电脑无法同时拨号
BOSS 系统设置 PPPoE协议次数* {+ j4 ^/ F# [4 F% ]+ s( @
+
" {" o0 H. n$ e  b. pOLT DBA模板
1 l$ m2 `4 |& G& S& E1 r
: @, o) V4 s4 C% I' T双重控制