设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 246|回复: 4

PCIE X4可不可以使用SLI

[复制链接]
本人有张GT630  带外接电  已经装在16的位置了    我想买多张来SLI   但是 主板上只有PCI  X4的  不知道可不可以  都是一个型号的显卡   外接电   
配置如下
  主板 技嘉A75-D2H v1.0
    CPU AMD 641 X4
        内存 威刚 1333   4G
          硬盘 西数蓝盘 500G
     显卡 七彩虹 gt630灵动鲨D5 1G
   不知道可不可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-6-23 16:51:26 | 显示全部楼层
APU干嘛不买A卡交火呢?

点评

貌似641是没有APU的吧  详情 回复 发表于 2013-6-23 17:11
发表于 2013-6-23 17:11:54 | 显示全部楼层
herowav 发表于 2013-6-23 16:51
APU干嘛不买A卡交火呢?

貌似641是没有APU的吧

点评

哦,是的,641无核显,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-6-30 16:08
发表于 2013-6-23 17:17:15 | 显示全部楼层
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/0503/568758.html 看看这个教程。 我自己感觉你还不如换个好点的显卡利索。
发表于 2013-6-30 16:08:04 | 显示全部楼层
4227701 发表于 2013-6-23 09:11
貌似641是没有APU的吧

哦,是的,641无核显,谢谢提醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 16:35 , Processed in 0.501146 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表