QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[REALTEK] [RTL8676] DSL-2750U U1 FW ME_1.09 有RTL8676的可以试试

zhjook 发表于 2013-7-16 17:293 M( b5 X" F" p- S& O- @+ }# v
你用的什么猫? tplink 新出的 89841v4 也是rtl 8676的方案,
4 s( t$ {9 X2 @: V
我用的是中兴H108L,硬件版本V2.2

中兴的不能直刷,如果固件含有boot ,可以用ttl通过xmodem 刷新固件,但是很危险,如果boot不支持这个cpu就砖了,需要编程器救,没有条件的不要折腾啊,警告,警告再警告  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:20
有拆吗? 有的话发两个清晰的照片吧,主要是能看清芯片型号  详情 回复 发表于 2013-7-16 23:13
llhjs 发表于 2013-7-16 21:12
$ E: @2 u' X9 B5 B: G/ k$ F0 P我用的是中兴H108L,硬件版本V2.2
7 J1 a6 V+ J1 x' v: r( \/ B( r0 O+ o
有拆吗? 有的话发两个清晰的照片吧,主要是能看清芯片型号
实在不行  可以用编程器刷入{:soso_e120:}
89841 v3有什么新固件可刷的?
89841 v3 是螃蟹 8672的cpu 方案和中兴的108L 2.0 一样,固件比较少
我用的是中兴H108L,硬件版本V2.2,请问怎么刷啊
烽火HG110-R的也是CPU:RTL8676,能不能刷?
能,但是提前备份原有猫的设置,就是那些连接的截图,包括桥接,iptv,tr069的,都要截图完整记录那些设置的参数,刷了之后,界面是英文,需要对照电信界面的设置对应的参数才可以,设置完成之后,如果不能拨号成功,就是电信绑定了你电脑mac地址,需要打电信10xx0,就是新买的笔记本,不能上网,让他们远程解决一下,这样他们会给你解绑,此时千万不要用电脑拨号,猫里边确认设置正确,就可以等了,解绑后,是不是重启猫,什么时候猫可以自动拨号ppoe之后,就ok了,这时他们已经绑定你的猫了,不用担心电脑mac的问题,警告,以上内容不懂,就不要刷了,目前还没有可以退回电信界面的固件,当然如果你有编程器可以自己备份
这个版本目前已经更新了,如果需要可以去dlink 新加坡,泰国,印度,中东网站自行下载
llhjs 发表于 2013-7-16 21:12+ V& c( ~3 N( R, `0 K
我用的是中兴H108L,硬件版本V2.2
" k' d- N3 e$ z  h) O0 w* R  D
中兴的不能直刷,如果固件含有boot ,可以用ttl通过xmodem 刷新固件,但是很危险,如果boot不支持这个cpu就砖了,需要编程器救,没有条件的不要折腾啊,警告,警告再警告
*滑块验证: