设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我来两张图片,华为HG8120C的破解过程,淘宝找人远程破解,其他别问我。。

看图哈!!全部的命令都在图上了,就不多说了!!破解了后2个LAN口都可以拨号$ p* H' |. t! Q
* l6 N1 ~7 z; b* w3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
lygzhan 发表于 2013-6-17 16:38
/ a0 u# \# p8 {4 U顶,就是想看超密的

; ]% K- ^7 b# k) n5 _超级密码好像就是那串乱七八糟的字符,通用那个
顶,就是想看超密的
看不懂  学习了  谢谢分享
超级用户名和密码可以用命令显示出来吗?
q185822251 发表于 2013-7-16 19:19
# Z9 G6 J  W* T, O2 O* T( y我用你截图的命令 输入完以后  直接不能上网了 座机也不通了

L$ Z1 \$ _( u# Z2 r/ n. w$ U$ c这个覆盖命令或许会修改原来的设置。目测电话需要重新认证,原来有记录的话或许自己可以设置,然后上网那个要记得原来的那个数字,吧数字改一下
tomhe666 发表于 2013-7-13 09:58
: i. {- T" D+ N0 h! j我已经用hw_default_ctree.xml替换了原来的文件,求原始密码是多少
, T, X0 `; F: s# U" J7 ]
我也是网不能上,电话不能用,最后找电信的人过来弄好的,不晓得其它人是不是 也这样
q185822251 发表于 2013-7-16 19:19
* g& e+ ~1 U* b: K2 }9 c2 R9 F. N我用你截图的命令 输入完以后  直接不能上网了 座机也不通了

: |* W" ?3 p7 d0 E: ?* ?这个原因是删除配置文件之后导致配置不正确,需要你找电信的后台那边重新给你设置下
tomhe666 发表于 2013-7-13 09:584 w# y8 p6 ]* j9 U  @5 [
我已经用hw_default_ctree.xml替换了原来的文件,求原始密码是多少
0 w3 V. H. o4 Z* J7 z; ~& J- _
我用你截图的命令 输入完以后  直接不能上网了 座机也不通了
有点怕,怕被种上永久的木马!
不是加密了吗,怎么还能看的到
正好需要这个,谢谢楼主哇。
加密了看不到了撒,被忽悠了!
请问执行这些命令后那个初始的密码就可以用了?
我已经用hw_default_ctree.xml替换了原来的文件,求原始密码是多少

我用你截图的命令 输入完以后 直接不能上网了 座机也不通了  详情 回复 发表于 2013-7-16 19:19