QQ登录

只需一步,快速开始

请专家和高手解释一下测速图片上的信息

我在本站提供的测试网页上进行了测试,但是本人学识低浅,不明白是什么意思,请专家和高手帮忙。% S. ?- j: [6 P/ z% v

- l# ]+ F* u. n% a. s$ f
2 t1 n1 V1 Q  \) B' z- a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上行18.38 下行9.9
我也没看懂过
中国联通的 居然上行比下行还要快哦

用AD时,我记得一直是下行比上行快,现在这个光纤我搞不懂了,上行比下行快,这样好不好? 请老师指点。  详情 回复 发表于 2013-6-16 22:10
maomaololo 发表于 2013-6-16 20:04
1 {! D; Q9 [- U& ]. t: N中国联通的 居然上行比下行还要快哦

- Q. N0 p' q- B/ d用AD时,我记得一直是下行比上行快,现在这个光纤我搞不懂了,上行比下行快,这样好不好? 请老师指点。

楼主这个太牛B了,上行比下行快一倍了,捡到宝了 上行快上传东西或者给别个传东西快,下行快上网和下载东西看电影快  详情 回复 发表于 2013-6-17 22:05
蓝泓 发表于 2013-6-16 22:10
* Z6 j; V" {# Q6 r( c用AD时,我记得一直是下行比上行快,现在这个光纤我搞不懂了,上行比下行快,这样好不好? 请老师指点。

! W3 u7 l$ V4 n楼主这个太牛B了,上行比下行快一倍了,捡到宝了' W9 u1 s5 \* o. b
上行快上传东西或者给别个传东西快,下行快上网和下载东西看电影快

老师,正常情况下,光纤宽带的上行和下行应该是相同的吧? 如果上行和下行修改成一样的,是不是更好用? 请老师指点。  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:23
! A( J( c3 S1 |! O
smartzzh 发表于 2013-6-17 22:05
" E1 C% a! o0 ]3 x5 _: {6 I6 k) W楼主这个太牛B了,上行比下行快一倍了,捡到宝了4 }7 ^7 a; ~  h' c/ `( }$ K
上行快上传东西或者给别个传东西快,下行快上网和下载 ...
2 `6 s7 r; h% I9 n% o& g
2 @$ N6 _; m+ R# @, `# W! I
老师,正常情况下,光纤宽带的上行和下行应该是相同的吧?   如果上行和下行修改成一样的,是不是更好用?
- U; G/ {0 M1 f我感觉我的上面的表述不正确,我是想问题,在上行为18.38的情况下,下行应该调配成多少更合理?
  N. l3 Z% n3 s/ }5 v6 A( ^4 V$ W1 }0 U3 U* e
请老师指点。2 F* K# g, n2 |2 X0 [

老师不敢当 你是10M光纤?光纤正常情况下确实应该是对等的,但是给了你18M的上行,你不用?不用白不用啊 另外,上下行不存在什么对等就好,你记住,速度永远是越快越好,不管上行还是下行,所以也就不存在修改成一  详情 回复 发表于 2013-6-19 18:13
蓝泓 发表于 2013-6-18 18:23
4 i6 M9 f9 p) c老师,正常情况下,光纤宽带的上行和下行应该是相同的吧?   如果上行和下行修改成一样的,是不是更好 ...

, ?1 l* x" A. a( f( u- \老师不敢当# e" x+ e. C5 ]2 K. D3 _
你是10M光纤?光纤正常情况下确实应该是对等的,但是给了你18M的上行,你不用?不用白不用啊: q# i- d! x& T) M
另外,上下行不存在什么对等就好,你记住,速度永远是越快越好,不管上行还是下行,所以也就不存在修改成一样更合理啥的,有18M的上传,为什么不用呢?交同样的钱,你是走高速还是走国道?
0 v: e- W+ x) y& \: ?7 \) w楼主偷着乐去吧

谢谢老师指点,我把下行再往高的调整一下,应该对下载电影什么的有好处。。。  详情 回复 发表于 2013-6-19 18:32
smartzzh 发表于 2013-6-19 18:131 M+ u# B! v! ~9 Y2 W# R
老师不敢当
, C- D+ q! ]9 C你是10M光纤?光纤正常情况下确实应该是对等的,但是给了你18M的上行,你不用?不用白不用啊 ...
# \# ]" y% p. e7 F$ f2 k, i
谢谢老师指点,我把下行再往高的调整一下,应该对下载电影什么的有好处。。。

。。。。。。。。。。 这个是电信给你的,你能调?要调要找电信,要钱的。要能调大家都调100M了,哪里还有什么2M 4M的宽带  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:41
蓝泓 发表于 2013-6-19 18:32
, a, Q+ b6 R7 o8 S4 J2 ?3 p1 G谢谢老师指点,我把下行再往高的调整一下,应该对下载电影什么的有好处。。。
  G2 [( n5 E3 _. r9 J( D* ?
。。。。。。。。。。
* R: ^. s, k7 y+ Z; U这个是电信给你的,你能调?要调要找电信,要钱的。要能调大家都调100M了,哪里还有什么2M 4M的宽带
*滑块验证: