设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 765|回复: 6

请教高手,华为HG8240光猫如何实现路由功能

[复制链接]

! T7 G2 t- E9 w+ J: L家里用上光纤了,就是光纤直接入户了,给了个华为HG8240的光猫,看到猫后面有很多孔,又在网络上查了一下,有朋友讲可以通过修改设置后,开通路由功能,我按照他们的方法,操作了一次,不知是我没操作正确,还是他们的方法有问题,反正是没搞成功,并且还把设置给搞乱了,呵呵。# {% X; B) r1 ~0 n3 c
* K8 ~( g7 K* i+ H
希望有经验的高手,详细地写出操作步骤,指导一下,先谢了。
( `- N0 M; J3 p4 D& J/ b* O* N1 V# E7 n( E1 }" I( M
$ p0 _$ W( W: [2 F5 `7 f8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-6-16 13:24:53 | 显示全部楼层
你只要需要明白里面的设置只有三个是你用的,一个是电话连接一个是上网一个是ITV,如果没有使用ITV你就只需要两个连接就可以

点评

老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-6-16 22:12
 楼主| 发表于 2013-6-16 22:12:45 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-6-16 13:242 ^% \2 `; [. c$ g. _+ C* j9 Z
你只要需要明白里面的设置只有三个是你用的,一个是电话连接一个是上网一个是ITV,如果没有使用ITV你就只需 ...

9 E( _- m" r& f. a; ^/ [. C; {+ j老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。

点评

这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样 你只需要在网络设置里面按照别人的光猫建立三条连接就OK  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:43
发表于 2013-6-17 14:43:35 | 显示全部楼层
蓝泓 发表于 2013-6-16 22:125 @: H! C# ?1 y# L7 l" t% n  o" C
老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。

' }$ N/ C3 E& s- E这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样  你只需要在网络设置里面按照别人的光猫建立三条连接就OK

点评

老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置? 我现在需要一个修改光猫设置变成具备路由功能的,详细步骤。  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:20
 楼主| 发表于 2013-6-18 18:20:50 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-6-17 14:43
% {2 }$ F. ]9 v8 t3 ~4 a' j# z% q# S这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样  你只需要在网络设置里 ...
* A+ B1 C2 f5 H  @
老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置?  我现在需要一个修改光猫设置变成具备路由功能的,详细步骤。

点评

亲爱的朋友 我确实书面表达不行 你多看看论坛其他的光猫开路由的教程 其实都是一样的原理  详情 回复 发表于 2013-6-18 21:25
发表于 2013-6-18 21:25:45 | 显示全部楼层
蓝泓 发表于 2013-6-18 18:20+ @1 a; I: X" O" o% k
老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置?  我现在需要一个修改光 ...

- d& Y0 N3 G2 P! c* S6 h亲爱的朋友  我确实书面表达不行 你多看看论坛其他的光猫开路由的教程 其实都是一样的原理
发表于 2014-6-12 23:22:04 | 显示全部楼层
我家的f660带路由带无线的也是我在论坛上找的教程破的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 15:00 , Processed in 0.497062 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表