QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手,华为HG8240光猫如何实现路由功能

6 ?0 |. i0 E( v8 ~: r( g: r家里用上光纤了,就是光纤直接入户了,给了个华为HG8240的光猫,看到猫后面有很多孔,又在网络上查了一下,有朋友讲可以通过修改设置后,开通路由功能,我按照他们的方法,操作了一次,不知是我没操作正确,还是他们的方法有问题,反正是没搞成功,并且还把设置给搞乱了,呵呵。' v8 r- [) r$ d0 v) i0 p1 V5 n, p
# k, x6 c3 m3 ]
希望有经验的高手,详细地写出操作步骤,指导一下,先谢了。
1 C( N4 W; v* s: a7 g
5 x- l7 `) a, V8 r& b# }5 v3 j: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你只要需要明白里面的设置只有三个是你用的,一个是电话连接一个是上网一个是ITV,如果没有使用ITV你就只需要两个连接就可以

老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-6-16 22:12
3617815 发表于 2013-6-16 13:24: ~* t0 G$ Y8 ?0 E6 ?0 R. i8 ?& B
你只要需要明白里面的设置只有三个是你用的,一个是电话连接一个是上网一个是ITV,如果没有使用ITV你就只需 ...
% `; q$ E" \& @. N" L5 x. W9 N2 l
老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。

这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样 你只需要在网络设置里面按照别人的光猫建立三条连接就OK  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:43
蓝泓 发表于 2013-6-16 22:12
1 ]- a6 \. x( W' S9 q+ j老师,我需要详细的设置步骤,谢谢了。
+ A8 B: R( I8 Q/ e: _
这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样  你只需要在网络设置里面按照别人的光猫建立三条连接就OK

老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置? 我现在需要一个修改光猫设置变成具备路由功能的,详细步骤。  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:20
3617815 发表于 2013-6-17 14:436 `1 d" b. R4 Z. J
这个说不清 你可以你们当地别人的光猫拿来看里面的设置 因为每个地方的参数不一样  你只需要在网络设置里 ...
( A) }  a! [4 G& h  @( p
老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置?  我现在需要一个修改光猫设置变成具备路由功能的,详细步骤。

亲爱的朋友 我确实书面表达不行 你多看看论坛其他的光猫开路由的教程 其实都是一样的原理  详情 回复 发表于 2013-6-18 21:25
蓝泓 发表于 2013-6-18 18:20
/ z$ z- Q, i; w2 v$ ?" d老师,我还是没明白,是不是我需要找一个已经改成具备路由功能的光猫,进行设置?  我现在需要一个修改光 ...
. H: t; y9 _" l# e. W! ~. u6 J% M
亲爱的朋友  我确实书面表达不行 你多看看论坛其他的光猫开路由的教程 其实都是一样的原理
weizjun 该用户已被删除
*滑块验证: