设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 405|回复: 9

我中兴F460 有2个端口插得电视 2和3 破解后3看不了了

[复制链接]
我中兴F460 有2个端口插得电视  2和3 破解后3看不了了   求大神赐教!!!在线等!!!!
发表于 2013-6-13 20:42:55 | 显示全部楼层
你没绑定3端口。。。要重新绑定
 楼主| 发表于 2013-6-13 22:00:58 | 显示全部楼层
我后来不绑定3也看不了
 楼主| 发表于 2013-6-13 22:10:31 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-6-13 20:42) }. Y: [" }3 L+ n: ?
你没绑定3端口。。。要重新绑定

+ R' F3 ?% g# N* _我后来不绑定3也看不了

点评

链路 组播都对吗。。。你还原后可以看嘛  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:33
发表于 2013-6-14 13:33:37 | 显示全部楼层
兜风 发表于 2013-6-13 22:10, d# i2 x. B6 @
我后来不绑定3也看不了
$ N) R" r  e- r/ o* m/ Z! ?
链路 组播都对吗。。。你还原后可以看嘛
发表于 2013-6-15 16:44:24 | 显示全部楼层
运营商做了变动,寻找ITV机顶盒破解
 楼主| 发表于 2013-6-16 10:15:59 | 显示全部楼层
关键是还原不了!!!按盒子上的键和进入192.168.1.1里面还原都没用   还是自动拨号
发表于 2013-6-16 10:51:30 | 显示全部楼层
你进去把当定了2.3端口的那个信息删了,从新建一个你需要的信息就行了
发表于 2013-6-20 14:38:31 | 显示全部楼层
那个可以设置的。。。
发表于 2013-6-22 01:46:40 | 显示全部楼层
数字机顶盒 MAC 克隆成一个
/ w& R: t, w0 y9 g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 10:30 , Processed in 0.501569 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表