QQ登录

只需一步,快速开始

求助,i 240w q被我弄半砖了,求杭州电信tr09的设置

杭州电信的,刚昨天装上,破解了万能密码以后取得权限,然后手贱把TR09删了,把还有个other也删了,现在症状是连接以后只能玩游戏看电影,不能看网页。1 f' B! x: ~: }/ `( a
求助杭州电信tr09的设置,有这个设置就可以在线让电信帮我自动恢复。
: L& S. I& D! K5 e' g" Q, v9 L, K" C
如果知道“设备注册码”的话路由器恢复出厂设置就行了。

不知道有没有,不过昨天装机的时候偷偷给装机师傅的单子拍了张照,我宽带帐号密码就这样知道的。  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:42
) W+ w1 {. ?- g# s, e
zhfzy 发表于 2013-6-13 12:46
5 A  u3 g7 F8 z. h- W3 }' y! q- I如果知道“设备注册码”的话路由器恢复出厂设置就行了。
2 j: Y5 \9 h/ M7 B

& p+ @' d6 s$ N9 x6 |+ x不知道有没有,不过昨天装机的时候偷偷给装机师傅的单子拍了张照,我宽带帐号密码就这样知道的。$ s5 D# U4 `: f" A) @5 T
不过,我觉得还是知道tr09连接设置比较好,恢复以后加个字就可以不让他运作了" W. P" L: s, s: _7 K
你是电脑直接拨号还是开路由功能这样,如果开路由功能这样的话是你的dns服务器地址没设置,你设置为8.8.8.8

dns没改变,以前就是202.101.172.35 还有个是47 这个是默认的关键连接设置,我改过桥接和路由,都没用。 我觉得和我删掉的那个other连接有关,最好是有人发个tr09的连接给我,一劳永逸,以后恢复也方便。  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:03
YES东 发表于 2013-6-13 14:07* i+ ?* j9 M, Q' V
你是电脑直接拨号还是开路由功能这样,如果开路由功能这样的话是你的dns服务器地址没设置,你设置为8.8.8.8

; g- B* W! \( w1 y$ i8 pdns没改变,以前就是202.101.172.35 还有个是47
/ I2 v9 P# T7 Y. B% h4 N1 m4 E4 V这个是默认的关键连接设置,我改过桥接和路由,都没用。
; ^2 n/ E4 A7 _5 ]$ a# `- W" u我觉得和我删掉的那个other连接有关,最好是有人发个tr09的连接给我,一劳永逸,以后恢复也方便。5 g4 j$ ~" T! v' W
说实话,即使删掉这个tr069,电信还是能够控制,但是你是不能呼叫电信设置了。只能下行,不能上行。
- e: k6 F) f1 Z1 ~) X+ f我是有备份tr069的设置,同杭州电信,你看看,行不行。
! ^4 g. X7 k! Z6 ]4 F
/ l4 t+ T1 e0 G9 t" L( g# d; Q2 a( X0 I0 |* Z& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?
8 x" {: y' F5 q- a6 X+ D8 y6 M4 c我试了好久,拔光纤重置以后得到的备份文件是网上流行的那个超级密码。
, Z4 ?0 Z1 L! _- q" j. N4 \  ~- w连上光纤后,密码被修改,只能用useradmin进去,usb备份没有按钮,无法备份cfg

超密一直可以拿。现在电信没有做任何升级,版本还是0059  详情 回复 发表于 2013-6-14 20:36
arkee 发表于 2013-6-14 17:365 p0 o3 h8 b( q; j1 C$ q2 |
谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?
6 v- h# Q: [/ \我试了好久,拔光纤重置 ...
$ a% a  _8 B# I3 R/ {. o7 q* p  [
打开192.168.1.1/usb.cgi?backup页面
arkee 发表于 2013-6-14 17:36
* R& b# W/ K# G! S! ]谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?
3 j: l: a& k. u$ M0 `( q% D4 x我试了好久,拔光纤重置 ...

6 {5 U* @, q' _' j( T# U% _4 E超密一直可以拿。现在电信没有做任何升级,版本还是0059
*滑块验证: