设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7057|回复: 15

HG110联通家庭网关版(竖flash)刷腾达w150d固件教程

[复制链接]
本帖最后由 jkll 于 2013-6-8 20:39 编辑



试了很久 这个版本是联通的家庭网关 flash方向与之前的不同  是竖着的

刷dlink不成功 最后发现 cfe貌似不同  这个联通版cfe为64k   

经过一个月的各种尝试 发现一个可以刷机的组合:腾达cfe和腾达固件

不过还存在问题 :1. cfe中的mac地址改了后刷cfe就不能启动(就算连pin一起改(经过正确的计算)也没用 不知为何 )

2.这个版本不管原版还是刷后 ttl都无任何输出

3.本人先编程器写入cfe 后cfe中刷固件的 其他方法没试过

4.s29和mx的芯片都刷成功


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-6-29 13:36:59 | 显示全部楼层
请教楼主QQ
发表于 2013-6-29 14:29:21 | 显示全部楼层
我只刷了腾达固件dsl等不亮~~也就是连上电话线,没反应,其他都正常~~lan口 wifi也可以连接,是哪里出了问题?,还有你的 文件夹里的cfe怎么刷。。是不是一定要刷那个
发表于 2013-8-5 08:37:15 | 显示全部楼层
我的也是改了MAC地址之后就不能启动。请高手指点。
发表于 2013-8-7 09:16:56 | 显示全部楼层
我的hg110 就是竖着的flash ,没发现不能刷什么啊, 刷过n个含cfe的固件了,dilink ,什么的都可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

ADSL边的是什么,千兆交换机?  详情 回复 发表于 2013-11-3 10:13
发表于 2013-11-3 10:13:03 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-8-7 09:16
我的hg110 就是竖着的flash ,没发现不能刷什么啊, 刷过n个含cfe的固件了,dilink ,什么的都可以啊

ADSL边的是什么,千兆交换机?
发表于 2013-12-3 11:12:29 | 显示全部楼层
是否需要先刷cfe文件,然后再刷那个有用特达US_W150DV3br_1.0.0_cn_TD.bin
发表于 2013-12-20 11:27:32 | 显示全部楼层
升级1.1.0.5就挂了,只有电源灯亮,没办法了。

点评

找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片  详情 回复 发表于 2013-12-20 12:20
发表于 2013-12-20 12:20:02 | 显示全部楼层
ghostja 发表于 2013-12-20 11:27
升级1.1.0.5就挂了,只有电源灯亮,没办法了。

找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片

点评

请问编程器是一种硬件还是软件?  详情 回复 发表于 2014-1-20 08:24
发表于 2014-1-20 08:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-20 12:20
找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片

请问编程器是一种硬件还是软件?

点评

是硬件,看你这样小白的程度,还是别玩了,还是踏踏实实整个ttl 吧  详情 回复 发表于 2014-1-20 10:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 18:25 , Processed in 0.499535 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表