QQ登录

只需一步,快速开始

无痛破解!中兴108L开FTP及破解超级密码方法!再不用TTL线了!

在论坛学到了很多,今天也奉献一帖,多少收点猫粮!目的是让新来的游客在论坛里也多呆一会!嘿嘿!
论坛里看了很多,没有找到无痛开FTP的方法,破解帐号和密码的倒有不少!
先声明一下,这个是电信版本的中兴108L,并且不支持电信108L 2.2版本,各位需要的朋友看清了!
有两个附件,附件1是108L的配置U盘备份文件,用这个配置文件恢复后就直接开了FTP功能,恢复后WEB超级帐号和密码都是admin,FTP的帐号和密码也是admin,如果你已经有了超级帐号和密码,,那么可以直接使用U盘的恢复功能恢复即可。。如果没有超级帐号和密码,就需要使用另一个附件2。附件2一个是破解108L的主程序,使用办法在附件有说明!附件2貌似论坛里其它帖子里有,如果赖得找,,可以在我这里直接下载,仅售10猫粮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无语啊,我就是2.2的,还以为看到希望呢{:soso_e109:}
2.2的,你是想找密码还是想破解4台限制?

我的中兴猫是2.2版本,不知道能不能破解?我只想找回超级密码破解路由,至于4台限制我无所谓!  详情 回复 发表于 2013-10-2 13:54
需要超密啊。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:58
2.2的硬件已经变了,固件都不一样了
还要猫粮啊!缺货中
哆啦爱梦 该用户已被删除
wenhold 该用户已被删除
2.2的哭过。。。。需要超密啊,手贱,直接插电话线上了!
wtwtwtwt 发表于 2013-6-5 17:48
2.2的,你是想找密码还是想破解4台限制?

需要超密啊。。
*滑块验证: