QQ登录

只需一步,快速开始

路由器里的ADSL账号密码如何才能得到

无线路由器是二房东的,二房东不在这边住。局域网里网速一塌糊涂
准备用自己的弹性QOS路由器来管理网络。
需要用到ADSL账号和密码-------怎样才能拿到
我是有线连接到路由器来操作的(无线密码自己知道)。

无线路由器水星 MW150R,暴力破解我试了行不通,路由器登陆密码被外包人员改了(二房东房子比较多哈),不知道-宽带账号密码-复位就没什么大的意思

------------
这边是上海电信,电话线上网,(几天前多是光纤的(被破解成自己的路由拨号上网),现在被改成电话线-ADSL猫-路由器拨号来上网了。。)

上策:如果打电话找电信要 账号密码的话,应当需要哪些基本资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很简单的,把路由器配置备份下来,这个应该会吧?用RouterPassView打开你备份的配置,密码用户名立马就呈现在你面前了。
另外 现在使用的猫型号 zxdsl 831 cII ,我换成其他自己的猫没有问题吧。
整套设备多换成自己的。

换成了自己的路由器后有必要MAC克隆来拨号吗
xxgl2005 发表于 2013-6-4 13:59
很简单的,把路由器配置备份下来,这个应该会吧?用RouterPassView打开你备份的配置,密码用户名立马就呈现 ...

RouterPassView---
我目前只能访问路由器的登陆窗口,但没有用户名和密码进不去

也能使用备份功能吗
xxgl2005 发表于 2013-6-4 13:59
很简单的,把路由器配置备份下来,这个应该会吧?用RouterPassView打开你备份的配置,密码用户名立马就呈现 ...

我看了一下其他路由器的以前的备份文件,有备份文件的话好多路由器的账号密码是可以查看的。但我现在登陆不进 也就不知道怎样去备份
另外 有条件的话 是不是可以用 编程器(复杂)来读取 路由器里的资料。得到登陆账号密码?
aghkw 该用户已被删除
这个还是直接索取帐号 密码吧。   打10000号 直接可以索取宽带帐号的。  密码 一般 电话号码  要不就1-8  1-6 什么的。应该不难。
呵呵。用办法的,自己建个拨号服务器,电脑连到路由器的WAN口,路由器拨号的时候抓包,就能看到帐号和密码
*滑块验证: