QQ登录

只需一步,快速开始

今天新装了电信光纤,猫是华为HG8120C求如何破解?是否可以多拨?

今天新装了电信光纤,猫是华为HG8120C求如何破解?是否可以多拨?现在是2个LAN口只有一个正常拨号,估计另外一个是IPTV的口子,求大神在线等!
这个猫没什么研究的,没无线啊,我家里还有一台新的光猫就是不带无线一直丢在那没用
lazz 该用户已被删除
lazz 发表于 2013-6-8 13:30
3 w; W' c0 s3 g3 w  |5 l4 N# k% F/ ?我也是这猫  同求破解 武汉电信的 8120c
2 Y+ [2 e3 k9 `- w8 M  {# W用telnet登录后查看8 R) g% P* b% U1 m1 @
grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xm ...
# R0 }) y5 T" t$ J, @  P
请看我另外一个帖子!!

你另外一个帖子地址在哪,麻烦贴上来,我的超密也加密了。  详情 回复 发表于 2013-11-4 13:35
惠普6365 该用户已被删除
好像华为2口光猫没什么用 口子已经被用光了
小白问下:两口都能拨号能实现什么功能?
anjoywang 发表于 2013-6-17 13:55
! {% f6 y+ r4 N% w请看我另外一个帖子!!

* k$ w/ q+ s& R. x" t" K  a7 X3 I你另外一个帖子地址在哪,麻烦贴上来,我的超密也加密了。
现在还在搞密码呢
*滑块验证: