设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 828|回复: 4

破解光猫之后一个问题

[复制链接]
大家好 我是新人  
9 t/ l/ t1 N# a! M6 \- K1 o# e& h; k+ N! t
一直用破解的猫上网 但是今天上游戏频繁掉线 ping 摆渡也是会有掉线的情况产生 9 p' ~; B; U7 T7 D, U, H! s. y

6 a# C! T% ]1 b我电话了修理线路的师傅   他告诉我 猫开路由会产生一些不明原因的错误 所以一般反对用户这样做而且无线功能不理想
3 N. N8 |* Z5 T! E) o/ |. O: D& h/ Y. p9 I( C
在线等答案  他这个说法很对么?一般产生的都是哪些毛病呢?像我这种时不时掉线算不算?
' @$ ~. Y0 G$ A6 t 一抽一抽的掉 伤心啊 玩个小网游而已一掉就是5个号啊~
) T/ S4 Z' w; ^8 b
- _* _4 f8 @* D' F
发表于 2013-5-28 22:12:35 | 显示全部楼层
送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。
发表于 2013-5-29 07:36:01 | 显示全部楼层
光猫最好还是桥接使用 不要做路由
发表于 2014-3-8 22:18:14 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-5-28 22:12
- i; X; `: E0 L7 I3 Q: v$ L送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。

" l6 I1 H% X5 ]) P你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由器不能叠加带宽。还有那个ITV也没弄巴适。
发表于 2014-3-25 14:58:03 | 显示全部楼层
ximen7 发表于 2014-3-8 22:18
7 P) u: B9 C( \6 D你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由 ...

  b, j% j5 G9 i8 N0 e. Z, w2 x我最近也碰到了问题,电信给安装个光猫,我连不上VPN了,这个VPN是要连接客户的网路去工作的,现在连不上,我也想把光猫改为桥接,然后用这自己的路由拨号,看看是不是光猫限制我的VPN。 能不能告诉我你是怎么弄的,我的光猫的型号是HG-EP800-S。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 00:43 , Processed in 0.460547 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表