QQ登录

只需一步,快速开始

破解光猫之后一个问题

大家好 我是新人  ; v( V! }' l2 _) M
  ]- Z% y( v' u6 Z" ]. k/ U# w( H
一直用破解的猫上网 但是今天上游戏频繁掉线 ping 摆渡也是会有掉线的情况产生
9 i' k9 Q% u& b- [9 j0 g+ F
/ r. g9 K9 O  @  M我电话了修理线路的师傅   他告诉我 猫开路由会产生一些不明原因的错误 所以一般反对用户这样做而且无线功能不理想 ' |7 O2 L) P9 g. ~5 ?' H
# ^+ C1 J) w, }4 p5 Z5 o
在线等答案  他这个说法很对么?一般产生的都是哪些毛病呢?像我这种时不时掉线算不算?6 q  C- O. F/ O+ [" i
一抽一抽的掉 伤心啊 玩个小网游而已一掉就是5个号啊~
7 c# g# ?* g+ w
) b- W5 v8 v6 [8 {7 ?
送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。
光猫最好还是桥接使用 不要做路由
永恒铭心 发表于 2013-5-28 22:125 h4 Q1 y! E4 v0 H, @8 i5 g2 Z' u
送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。
/ a% d4 m. {+ \1 B- w
你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由器不能叠加带宽。还有那个ITV也没弄巴适。
ximen7 发表于 2014-3-8 22:18: e$ {9 f) K( y
你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由 ...

" K6 L* c, w1 |: L6 ~# T我最近也碰到了问题,电信给安装个光猫,我连不上VPN了,这个VPN是要连接客户的网路去工作的,现在连不上,我也想把光猫改为桥接,然后用这自己的路由拨号,看看是不是光猫限制我的VPN。 能不能告诉我你是怎么弄的,我的光猫的型号是HG-EP800-S。
*滑块验证: