设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 836|回复: 4

破解光猫之后一个问题

[复制链接]
大家好 我是新人  
6 u4 c/ T$ T8 E/ K4 ^6 l2 V6 R
* x6 j5 A: a$ r7 ]7 q4 b' n一直用破解的猫上网 但是今天上游戏频繁掉线 ping 摆渡也是会有掉线的情况产生 ' J+ f, c, P- G+ h& Q
8 l& y( l" v1 q! ]6 v* Q
我电话了修理线路的师傅   他告诉我 猫开路由会产生一些不明原因的错误 所以一般反对用户这样做而且无线功能不理想
) F2 Y- m7 }$ V: N' T8 C* V5 v% \/ S: g% }3 e
在线等答案  他这个说法很对么?一般产生的都是哪些毛病呢?像我这种时不时掉线算不算?7 k, K+ [) H1 r3 W/ C/ [
一抽一抽的掉 伤心啊 玩个小网游而已一掉就是5个号啊~& `8 I; N0 ?1 u" @8 m7 }

' l. r( n- F. y& P7 U
发表于 2013-5-28 22:12:35 | 显示全部楼层
送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。
发表于 2013-5-29 07:36:01 | 显示全部楼层
光猫最好还是桥接使用 不要做路由
发表于 2014-3-8 22:18:14 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-5-28 22:12: h, ]3 q* T; T' W8 N
送我们的猫 我一直想办法让他pppoe桥接。。。你想当路由。。。真是 城里的人想出来 城外的人想进去啊。。。
$ ~% S, V2 x5 E# g' h
你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由器不能叠加带宽。还有那个ITV也没弄巴适。
发表于 2014-3-25 14:58:03 | 显示全部楼层
ximen7 发表于 2014-3-8 22:186 o, `( g' r$ e! u
你是为了想要多拔所以才要改路由为桥接吗?我成都电信的,自己改了桥接,然后可以多拔,但是用多wan路由 ...
% C, e1 r% {$ `9 _- i  s; j
我最近也碰到了问题,电信给安装个光猫,我连不上VPN了,这个VPN是要连接客户的网路去工作的,现在连不上,我也想把光猫改为桥接,然后用这自己的路由拨号,看看是不是光猫限制我的VPN。 能不能告诉我你是怎么弄的,我的光猫的型号是HG-EP800-S。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-27 22:02 , Processed in 1.132812 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表