设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1558|回复: 10

中兴ZXA10 F460 PPPoE问题

[复制链接]
设置好了   怎么一直显示连接中???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-26 09:58:02 | 显示全部楼层
没有设置错通道?还有你电脑的拨号是否断开了?如果账号被占用也会导致拨号不上。
 楼主| 发表于 2013-5-26 13:02:39 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-5-26 09:582 [4 q. a% [# ^, u9 _& k% @
没有设置错通道?还有你电脑的拨号是否断开了?如果账号被占用也会导致拨号不上。

! Y  t/ u% R% @0 l: M; t$ aVLAN ID 你知道怎么查吗???3 z1 F3 x# V' r& u5 Q8 P! @/ N
发表于 2013-5-26 21:05:09 | 显示全部楼层
关掉设备重启看看 但是不能电脑拨号哦  做好一起重启
发表于 2013-5-27 12:02:06 | 显示全部楼层
问下运营商通道数值,感觉就是那个没设置对

点评

通道数值是哪个?  详情 回复 发表于 2014-2-26 20:27
发表于 2013-5-27 12:02:26 | 显示全部楼层
VLAN ID 一般不需要
0 `# A/ U; j4 X, U
发表于 2013-5-28 10:13:47 | 显示全部楼层
vlan不需要的
 楼主| 发表于 2013-6-7 12:13:34 | 显示全部楼层
wains 发表于 2013-5-28 10:133 P$ t, n2 {# O, {
vlan不需要的

* b& D: {; O0 j/ W$ m6 w不需要怎么设置
' \2 ?. @; G2 G

点评

vlan有个选项可以关闭的  详情 回复 发表于 2013-6-8 13:30
发表于 2013-6-8 13:30:53 | 显示全部楼层
woaini41 发表于 2013-6-7 12:13
5 @5 x8 _  y1 b9 r! R不需要怎么设置
# u8 g, g5 O, G0 G( |* k
vlan有个选项可以关闭的
发表于 2014-2-26 20:26:05 | 显示全部楼层
楼主 和你的问题一样,你解决没有?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 23:37 , Processed in 1.181641 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表