设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1509|回复: 10

中兴ZXA10 F460 PPPoE问题

[复制链接]
设置好了   怎么一直显示连接中???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-26 09:58:02 | 显示全部楼层
没有设置错通道?还有你电脑的拨号是否断开了?如果账号被占用也会导致拨号不上。
 楼主| 发表于 2013-5-26 13:02:39 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-5-26 09:58. @5 C4 g* S1 A. R2 Y
没有设置错通道?还有你电脑的拨号是否断开了?如果账号被占用也会导致拨号不上。

7 z) D' d5 m# p3 m% P( \" cVLAN ID 你知道怎么查吗???
) A2 r2 _9 S" O6 J7 |
发表于 2013-5-26 21:05:09 | 显示全部楼层
关掉设备重启看看 但是不能电脑拨号哦  做好一起重启
发表于 2013-5-27 12:02:06 | 显示全部楼层
问下运营商通道数值,感觉就是那个没设置对

点评

通道数值是哪个?  详情 回复 发表于 2014-2-26 20:27
发表于 2013-5-27 12:02:26 | 显示全部楼层
VLAN ID 一般不需要
+ G+ w; f% G; |! G# T' d/ f
发表于 2013-5-28 10:13:47 | 显示全部楼层
vlan不需要的
 楼主| 发表于 2013-6-7 12:13:34 | 显示全部楼层
wains 发表于 2013-5-28 10:138 `3 I7 R+ Z9 I8 o. u- ?" J
vlan不需要的

7 x# _* d8 x/ l/ }: {  L不需要怎么设置. h( d! ?8 A+ S7 R  }7 H

点评

vlan有个选项可以关闭的  详情 回复 发表于 2013-6-8 13:30
发表于 2013-6-8 13:30:53 | 显示全部楼层
woaini41 发表于 2013-6-7 12:130 D  \9 y5 Q( W0 C: d
不需要怎么设置
: z- c& `1 r1 m! \8 H3 _8 o
vlan有个选项可以关闭的
发表于 2014-2-26 20:26:05 | 显示全部楼层
楼主 和你的问题一样,你解决没有?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-19 14:45 , Processed in 0.527758 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表