QQ登录

只需一步,快速开始

5个烽火hg110已刷砖4个,求高人指点。。。

我都是在cfe界面下升级固件的。。升级的固件版本有
AR-5382u_CTL_fs_kernel1111      
Billion_7800NL-2.02e.afw   
PCRange7800NL_2.02e (special).afw   
W150D-cn-cfe   
JDGN1000_V2.0.00.05_RU  
Gan5.CT02W-B-DL-R4B016-AU-cfe
6328-2.02e
贝曼HA910N电信原装固件

我的CFE界面是按住Reset通电后进的CFE界面。还有最后一个了,求大神指点。。。另外,USB转TTL的线怎么制作呀?看教程发现,别人制作的usb转TTL线都带芯片的,我拆了三根手机数据线了,都是直焊的,没有芯片呀???
对了,我都拆了来看了。。。flash是mx25l12845。。。。有支持这个版本的web直刷固件吗???我就想把它刷成中继。。。
6328+4313的?
CFE界面直刷啊...

刷Tenda有中文界面,其它貌似都英文...

或者刷商务领航版固件也行,功能很强大,就是设置选项描述很不友好...
哥们,不行呀。。上次刷了TENDA的中文版。。砖。。。
应该没有砖,你TTL线都没有,有的固件需要改ID的,没有TTL线不要乱刷。
纠结。。没TTL线真麻烦。。。。
跟TTL线没关系吧。。主要是因为这个mx25l12845flash吧。mx25l12845我在网上看,好多人说这个不好弄。。。

说的听不进去,在多刷坏几个就知道怎么弄了,答案已经在论坛里面了。  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:24
用编程器写

您说的编程器是那种把flash拆下来写的那种编程器吗???  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:24

您说的编程器是那种把flash拆下来写的那种编程器吗???

对就是那种  详情 回复 发表于 2013-5-25 01:29
主要是id问题,其次才是mx芯片问题,买个ttl吧,没好多钱,那几个都能救回来!
*滑块验证: