QQ登录

只需一步,快速开始

华勤HGU421 V3自己DIY的telent接口

在淘宝网上买的二手华勤HGU421 V3光猫,由于华勤光猫用普通的telent软件无法破解,需用要putty软件登陆,每次破解都需要拆开机器,非常麻烦,于是自己动手DIY了接口,把接口往外面延伸了,破解的时候就不需要再拆开光猫的盖子了!一劳永逸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望对大家有所帮助!应该也适用于华勤的其它款光猫!
请问这款光猫需要破解些什么?
USB的芯片哪来的?
同楼上问题,求知道。。
panhe 该用户已被删除
淘宝上很多,可以去淘宝看看!
很不错啊,支持,连ttl时,需要连着光纤吗?我按这个帖子:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88157

连不上,usb转的ttl线是好的

我的也连不上 ,你的后来可以连上了吗?  详情 回复 发表于 2013-12-29 16:30
改天我给你远程连接看看!  发表于 2013-6-25 15:41
不错啊,强烈支持。连接的时候,光纤也需要连上吗?我按照这个帖子:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88157

不知为何没反应,putty连不上,线没问题,已经测试过

驱动安装好了吗?  发表于 2013-6-25 15:42
改 X_CT-COM_ServiceManage TelnetEnable 为 True ,省去暴力

请问这个参数在哪里修改啊!!  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:34
*滑块验证: