设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1230|回复: 7

听说现在磊科236w有后门了?

[复制链接]
如题,听说有后门了,改版机hg320,h218n,rg200会自动变砖,不知道什么版本开始有后门了?

我现在还是1.7 0201版本,都没升级到03106或者0315.
发表于 2013-5-20 12:28:55 | 显示全部楼层
http://www.chinadsl.net/thread-80289-1-2.html
1.7 0201已经是1.7b6以后的版本,属于新版本的cfe。目前可以升级磊科的新版本

点评

谢东哥,这个我知道,但是听隔壁网友说,现在最新版本带后门了。。。。 另外1.7 0201升级到0315在web里用带文件头的升级对吗?好像0315的无线速度只有1M?  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:17
发表于 2013-5-20 17:30:41 | 显示全部楼层
没有后门说,只是现在的固件带CFE
发表于 2013-5-20 17:47:28 | 显示全部楼层
不说不知道,一说吓一跳!
发表于 2013-5-20 18:15:28 | 显示全部楼层
我想问下,我的hg320原来刷了磊科236wr的1.4版本,后来升级成1.7b6版本,但磊科不支持中继功能,所以我刷了tt固件,但cfe并没有换,现在我想通过刷dd换个不死cfe(在tt下换cfe貌似没听说过),方便刷各种固件,但不知道怎么换,还是现在可以直接刷dd?
发表于 2013-5-20 19:16:00 | 显示全部楼层
这么NB?还带自杀的?

点评

加几行代码不算难事。  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:17
 楼主| 发表于 2013-5-22 09:17:18 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-5-20 12:28
http://www.chinadsl.net/thread-80289-1-2.html
1.7 0201已经是1.7b6以后的版本,属于新版本的cfe。目前 ...

谢东哥,这个我知道,但是听隔壁网友说,现在最新版本带后门了。。。。

另外1.7 0201升级到0315在web里用带文件头的升级对吗?好像0315的无线速度只有1M?

 楼主| 发表于 2013-5-22 09:17:57 | 显示全部楼层
Fin 发表于 2013-5-20 19:16
这么NB?还带自杀的?

加几行代码不算难事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 03:55 , Processed in 0.469778 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表