设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何让中兴f460破解路由的同时能看IPTV

求教。我家用的中兴f460,8M宽带和IPTV都是桥接模式,并且宽带账号和IPTV账号不一样的,并且lan2 itv是没用的,IPTV只能在1、3、4口才能看。破解3.4口路由之后,想留1口给IPTV桥接,但是不允许创建,怎么解决?如果1.3,4全部成路由IPTV看不成,因为账号不一样。9 k! \- h: o  y/ Y* x% u5 ]& J
加我QQ远程帮你搞5 C  H0 W# e3 P' V
QQ:3362839
黄太昆 发表于 2013-5-19 22:49& }" B& b9 O: I# {% d4 e( Z) A
QQ:3362839

3 r/ X+ U) _# ~: A/ D" m  w自立根生,告诉我方法吧,只需要告诉我怎么能同时建立两个Internet-B-vid就可以了,我的路由不允许,并且vlan模式是unvlan的
可以免费帮忙
& y  I; `9 i# m
汗  不相信人没有办法啊
3 v' t! S: a; i" J
黄太昆 发表于 2013-5-19 23:39# A4 _- t# I2 Q2 |" {6 m
汗  不相信人没有办法啊

' W% M3 _. \" L你要是全部是远程在我电脑上操作,我没意见,但是你查我IP,在你自己电脑上远程弄我就不得不怀疑了
论坛高手出啦帮忙啊
lz你的问题和我的一样一样的。不知道你搞定了吗?我还没有搞定。你可以告诉下方法吗
6 E0 f" A( f& O
3 `6 ]; d5 ]+ G$ j; _我已经破解好了是 中兴F460 V3.0的版本 已经可以WIFI上了也不用拨号了 。  就是IPTV看不了 吧的方法给说一下。