设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1226|回复: 7

求救,大侠们看过,我的RG100E-CA刷TT的固件,智能连接无线,怎么解决

[复制链接]
求救,大侠们看过,我的RG100E-CA刷TT的固件,智能连接无线,网线又提示插上去了!怎么解决

我的是5357的CPU,300M的!!!




大侠们,帮帮忙!!!

先谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-8-2 13:50:45 | 显示全部楼层
刷tomato-K26USB-1.28.905xMIPSR2-RT-N-sady-0115-8M,通过无线进入高级设置—vlan把1设成wan,2标注4个lan口,有线无线均可正常用,但设置PPPOE拨号需无线设置,有线设置不了
 楼主| 发表于 2013-5-19 18:10:15 | 显示全部楼层
是不是要从刷CFE?
给了TT的CFE下载连接!!!
发表于 2013-5-19 21:02:26 | 显示全部楼层
你没换cfe当然不行了,cfe区都有相关的cfe文件。

点评

我下载了好几个了,CFE刷了都没用,能否帮忙找个连接?  详情 回复 发表于 2013-5-20 10:02
 楼主| 发表于 2013-5-20 10:02:46 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-5-19 21:02
你没换cfe当然不行了,cfe区都有相关的cfe文件。

我下载了好几个了,CFE刷了都没用,能否帮忙找个连接?
发表于 2013-5-21 09:15:25 | 显示全部楼层
RG100E-CA 不是54M的吗
 楼主| 发表于 2013-5-21 17:22:56 | 显示全部楼层
大侠们帮帮忙吧
发表于 2014-4-16 21:30:01 | 显示全部楼层
换了华硕RTN12 B1 的CFE就好了、、、、、
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 03:23 , Processed in 0.480958 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表