设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5585|回复: 18

用F460自身实现多拨

[复制链接]
7 b7 |% X# X- ?( r, U" {0 d0 E
如上图,我用F460新建了3个拨号链接,这三个链接显示都连接上了.可是宽带速度没叠加,是这个设备问题还是线路问题啊??; r8 c/ J7 ^) Y* Y4 m6 B$ q
F460可以实现自己多拨叠加的情况吗?
. H: r% m1 i  I' _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-19 22:01:04 | 显示全部楼层
我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别测速,带宽独立,只要买个汇聚交换机就可以实现叠加的。另外请问你是什么地方的用户?谢谢。
发表于 2013-5-19 22:43:10 | 显示全部楼层
我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我是F460+NR236W。但是没过几天除了我自身的VLANID可以设置拨号,其余都用不了,不知道是不是被电信的封了。

点评

貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈  详情 回复 发表于 2013-7-18 02:48
那是没有绑定vlan导致的。  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:19
发表于 2013-5-20 08:29:21 | 显示全部楼层
我的不能多拨,怎么回事?
发表于 2013-5-20 11:19:34 | 显示全部楼层
p!ero 发表于 2013-5-19 22:43
* l, h4 l& M9 ~' F4 s5 H% J& ^我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...

3 ?# ?) H0 f6 V7 k6 g那是没有绑定vlan导致的。
发表于 2013-6-6 17:37:12 | 显示全部楼层
我的也是 但是带宽也没叠加 郁闷
发表于 2013-7-18 02:48:48 | 显示全部楼层
p!ero 发表于 2013-5-19 22:434 k# W( u, L4 [8 u9 ~
我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...

8 Q- M  R: C  J) r& }# ~& i貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈
发表于 2013-7-20 20:12:45 | 显示全部楼层
不是都端口限速了吗
发表于 2013-10-8 00:10:35 | 显示全部楼层
深圳才只可以双拨
 楼主| 发表于 2013-12-24 14:23:09 | 显示全部楼层
jairus 发表于 2013-5-19 22:01
1 H% [" F4 Q! t- [5 e! T8 A5 O我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别 ...

7 r6 ~: k2 G6 I4 `: y/ I! d不错的想法哦。。。我怎么没想到。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-29 11:46 , Processed in 0.522124 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表