设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5933|回复: 18

用F460自身实现多拨

[复制链接]

' P. e5 s' O" o* T如上图,我用F460新建了3个拨号链接,这三个链接显示都连接上了.可是宽带速度没叠加,是这个设备问题还是线路问题啊??
& S  E2 ?1 @  s3 }) O2 `$ `F460可以实现自己多拨叠加的情况吗?
. b) n* n8 w3 @# e: D( u8 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-19 22:01:04 | 显示全部楼层
我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别测速,带宽独立,只要买个汇聚交换机就可以实现叠加的。另外请问你是什么地方的用户?谢谢。
发表于 2013-5-19 22:43:10 | 显示全部楼层
我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我是F460+NR236W。但是没过几天除了我自身的VLANID可以设置拨号,其余都用不了,不知道是不是被电信的封了。

点评

貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈  详情 回复 发表于 2013-7-18 02:48
那是没有绑定vlan导致的。  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:19
发表于 2013-5-20 08:29:21 | 显示全部楼层
我的不能多拨,怎么回事?
发表于 2013-5-20 11:19:34 | 显示全部楼层
p!ero 发表于 2013-5-19 22:43
- a2 t- N# K1 Y3 T1 g  s我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...
* z# S+ b4 @% [
那是没有绑定vlan导致的。
发表于 2013-6-6 17:37:12 | 显示全部楼层
我的也是 但是带宽也没叠加 郁闷
发表于 2013-7-18 02:48:48 | 显示全部楼层
p!ero 发表于 2013-5-19 22:43
1 P7 H4 S' T) \# a; T我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...
* B# t9 [' t3 b+ x; s
貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈
发表于 2013-7-20 20:12:45 | 显示全部楼层
不是都端口限速了吗
发表于 2013-10-8 00:10:35 | 显示全部楼层
深圳才只可以双拨
 楼主| 发表于 2013-12-24 14:23:09 | 显示全部楼层
jairus 发表于 2013-5-19 22:019 S: t  K: C+ ^( I. e- y6 {
我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别 ...

$ ~" U% P8 `# C+ |7 O0 d不错的想法哦。。。我怎么没想到。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-26 16:47 , Processed in 1.111328 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表