QQ登录

只需一步,快速开始

用F460自身实现多拨

+ {6 _4 a7 |/ }3 `3 K& `
如上图,我用F460新建了3个拨号链接,这三个链接显示都连接上了.可是宽带速度没叠加,是这个设备问题还是线路问题啊??) k9 a4 ^3 P+ S6 J( I" n- ^
F460可以实现自己多拨叠加的情况吗?! W6 s4 ]7 ~% w( k( M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别测速,带宽独立,只要买个汇聚交换机就可以实现叠加的。另外请问你是什么地方的用户?谢谢。
我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我是F460+NR236W。但是没过几天除了我自身的VLANID可以设置拨号,其余都用不了,不知道是不是被电信的封了。

貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈  详情 回复 发表于 2013-7-18 02:48
那是没有绑定vlan导致的。  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:19
我的不能多拨,怎么回事?
p!ero 发表于 2013-5-19 22:43
* h. ]# P& ~$ X! n! d我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...

8 n/ A- b  Y' b; i那是没有绑定vlan导致的。
我的也是 但是带宽也没叠加 郁闷
p!ero 发表于 2013-5-19 22:43
3 o8 E, J( i) L  T我是重庆电信光纤F460,单号多拨可以,但是不叠加,但是我这边可以设置不同VLAN ID设置双拨叠加成功过,我 ...
5 c& D5 v. s5 _3 i! C
貌似直接 搞个520 可以单线单账号4拨叠加网速哈
不是都端口限速了吗
深圳才只可以双拨
jairus 发表于 2013-5-19 22:015 c+ X* _. i: {1 a4 t7 Y
我用的是f460,同楼主一样操作,本身光猫带宽无汇聚功能的,但我接了三台电脑,每台电脑分配一个路由,分别 ...
! d) F- p$ W1 `
不错的想法哦。。。我怎么没想到。。
*滑块验证: