QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建飞

HG8245 固件升级哪个,开不了路由

光改路由模式还不行的,还要知道其他参数。
楼主,你们那电信什么设备啊,可以同时支持贝尔和华为的终端?这不现实吧?
我倒是希望哪位能给个带SIP的固件出来分享,谢谢
{:soso_e151:}  学习了。。。。。。。。
有谁来回答下撒,看看哪个固件合适我的这个版本用,最好是不要把固件升级功能给屏蔽的版本告诉下我,有知道的情告诉一下,谢谢了。

下个最新版的固件试试。  详情 回复 发表于 2013-12-23 22:10
我用的也是这个路由,版本是原厂固件。我曾经试过刷固件,但是还是原厂的好用。楼主没能改路由模式应该是没有用用的超级用户进去,所以改不了
隆鑫科技 发表于 2013-10-16 03:35! y% F( |' |! \( s, v3 x; ~
有谁来回答下撒,看看哪个固件合适我的这个版本用,最好是不要把固件升级功能给屏蔽的版本告诉下我,有知道 ...

% c0 S+ ~% T5 ~7 c- ~' d下个最新版的固件试试。
% {5 c( C+ o6 \' O1 s% R2 [1 Q5 f9 k; u  O9 O+ e# q9 ?2 k% W6 n
百度下   目前最详细破解HG8245免拨号、开路由、开WIFI(绝对原创)-6月13日版0 e' {  N2 F0 R2 W5 A- z. q6 B  e
用户名:telecomadmin& P  [4 }6 }5 o1 W7 v8 u% b
密码:admintelecom5 o$ h, M8 H* _4 c
7 F' ]( W; ]3 W
开路由时 vlanid这里重点看3 A2 T2 f0 }" Z1 ~* u' I) ?
tcseek 该用户已被删除
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*滑块验证: