设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 474|回复: 7

rg100a-ba设置接口分组后假死?如何处理?

[复制链接]
    原来只有刷贝曼改版的固件才会出现接口分组假死的情况,dlink的ps3版是不会的。比较奇怪的是,刷过腾达后再刷了贝曼改版的带cfe的固件,然后再刷了dlink2640n再到dlink ps3后,ps3的版本也会接口分组假死了,有各位可以告知怎么解决么?现在我这个猫如果要看iptv就不能刷贝曼改版那个固件和dlink ps3的固件了。如果知道处理的兄弟,请帮忙告知,谢谢!

发表于 2013-5-17 09:27:09 | 显示全部楼层
你换固件的话, ea en 都清理一遍,再刷入新固件试试, 另外itv 应该每个固件都支持的,你需要在layer2 里边添加一个桥的vpi /vci (BR 0/35), 你可以参考以前支持iptv的那个设置, 英文固件里边名字可能不是那名叫,但不是不可以
发表于 2013-5-17 09:30:46 | 显示全部楼层
Wide Area Network (WAN) Service Setup

Choose Add, Remove or Edit to configure a WAN service over a selected interface.

InterfaceDescriptionTypeVlan8021pVlanMuxIdIgmpNATFirewallRemoveEdit
ppp0pppoe_0_0_35PPPoEN/AN/ADisabledEnabledEnabled
atm1br_1_0_35BridgeN/AN/ADisabledDisabledDisabled


  
   
 楼主| 发表于 2013-5-17 10:20:48 | 显示全部楼层
e a是试过了,但是没有每次都e n,看到刷入新固件cfe界面是会自己随固件改变的!我们本地的itv设置我自己会,用网件的固件不存在这方面的问题!dlink2750B也没有!不过我觉得2750B不太好用,开网页不快,有些网页还打不开!
发表于 2013-5-17 13:22:35 | 显示全部楼层
有些网页还打不开!是dns的问题

点评

中午试了,e a和e n都走了一遍,重新刷入固件后再走一遍,还是假死。同一条线路上,换个固件情况就不同,所以我就不觉得是dns的问题了!都在我自己家里试的!  详情 回复 发表于 2013-5-17 15:17
 楼主| 发表于 2013-5-17 15:17:09 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-5-17 05:22
有些网页还打不开!是dns的问题

中午试了,e a和e n都走了一遍,重新刷入固件后再走一遍,还是假死。同一条线路上,换个固件情况就不同,所以我就不觉得是dns的问题了!都在我自己家里试的!
发表于 2013-5-17 15:54:36 | 显示全部楼层
mao 的问题
 楼主| 发表于 2013-5-17 18:35:13 | 显示全部楼层
我这个老版得猫是刷不死的小强,应该不是猫的问题!新版随便挂的问题,在它这根本看不到!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-4 10:04 , Processed in 0.482717 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表