QQ登录

只需一步,快速开始

RG100刷DLINK 2760 1。06设置帮助

自己家的是8240光纤猫,3号口下行接2760 106固件的RG100A 4号口,都正常上网,
但是DHCP 获得的是8240的192。168。100。X
为什么不是RG100自身的192。168。1。X呢
第次给家人添加MAC都需要网卡的地址改到192。168。1。X段才能,
请问是不是有什么设置可以不让8240的DHCP 给接RG100A的电脑分配地址呢?
另外我如果把RG100网关设置成192。168。100。254 行不行?
这样在同一段内我192。168。100。1访问8240
192。168。100。254访问RG100

路由开到哪个猫上的呢?估计是第一个猫吧?
你高级设置的 lan 里边改路由网段, dhcp 的就跟着变了
我记得2760固件没有wan口,不懂就别捣腾,刷2750u设置出wan口启用ppeoa
我8240已经开路由了,而下一级路由只要使用192.168.1.X 然后网关设置成192.168.100.1 华为光猫的就可以上网了,现在是可以上网,但是就是我要访问RG100的设置麻烦,
有知道1.07固件能不能LAN 影成WAN的说?有我就刷
*滑块验证: