设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5932|回复: 24

[BROADCOM系列芯片] [6328]DSL2760U/E1 BN1.25 和1.27 最新固件

[复制链接]
本帖最后由 zhjook 于 2013-5-14 13:46 编辑 8 o5 R" Q' U1 ~( _9 H8 R' G6 m

. @: a( }+ ]/ N! t6 h下午在以色列论坛下载了2760U-E1的新版固件1.25(201210月)和1.27 (20134月的版本 ) ,两个版本的主登录IP都是锁定10.0.0.138,不能像ps3版本那样改成192.168.1.1 ,改动的时候提示这个ip已经被其他net gruop 占用了,在cfg 里边找了半天没有找到,谁知道,如果解锁这个,附件是1.25的cfg ,1.27的cfg 是二进制文件,不是xml
/ N. P# P2 t0 z8 I% `
有愿意玩的可以试试这两个固件, no cfe  ! f: O+ g9 r4 p0 @! j2 V0 f
1.25版本 可以导出导入xml格式配置文件
. d0 o' I& i& X 1.25.zip (7.48 MB, 下载次数: 0)
' X8 Z3 X* C3 F8 W
/ O0 B0 l  F+ _3 V, ~1.27版本 不能导出导入xml格式配置文件

" z3 ^" b5 q$ q& ~: L 1.27.zip (7.48 MB, 下载次数: 0)

" `6 T# W8 X4 T- e& q% h. L. B9 E7 t2 C% ~
Device Info
, P  F% i  a  \( G9 [
, ^6 l' k& m: E
Model Name:DSL-2760U/E1
Board ID:96328avng
Software Version:BN_1.25-CCOD_OpenWifi
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-106.24
Release Date:Oct. 22, 2012

1 Y3 L* o# _" C% Z9 ?

4 R7 m8 H2 y. I& F$ F- D3 O
, |6 _5 J7 k; l. {; p; l: tDevice Info
2 u- r0 U" R( B% V0 a6 j" ~8 d) r! G0 \. y
Model Name:DSL-2760U/E1
Board ID:96328avng
Software Version:BN_1.27-CCOD_OpenWifi
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-106.5
Release Date:Mar. 20, 2013

& I9 n  Y% M6 ^, b% w1 T  z

" a. {8 ]- e" E
发表于 2013-5-14 15:49:20 | 显示全部楼层
好!有空试试。
 楼主| 发表于 2013-5-14 18:36:15 | 显示全部楼层
这个固件总体上还是好用的,稳定,速度也好, 就是运营商isp定制的缺点 ,有些东西你不能改, 登录ip 可以改为192.168.0.1  ,.1.1被br1占用了, 我试着改conf 文件,都失败了,就是删不掉,以色列犹太人就是鬼,
发表于 2013-5-16 08:01:53 | 显示全部楼层
1.0.37-106.5  这个是那个固件带的CFE。

点评

呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧  详情 回复 发表于 2013-5-16 11:22
 楼主| 发表于 2013-5-16 09:12:58 | 显示全部楼层
这两个都是no cfe 的,我阉割过的, 原件带cfe 106.5的

点评

看来106.5的还是支持蛮多的固件啊  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:54
发表于 2013-5-16 11:22:53 | 显示全部楼层
lisoucen 发表于 2013-5-16 00:01 % b6 t& t8 `* K& T6 q
1.0.37-106.5  这个是那个固件带的CFE。
- }+ |1 c5 X$ \! r9 U: e5 a& F
呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧

点评

我可能看错了,昨天那个好像是106.15  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:52
发表于 2013-5-16 11:52:01 | 显示全部楼层
我的hg110刷完之后lan口都用不了!怎么办啊
- f. H$ X$ [9 I: M; D/ {- s) E5 |

点评

你不会是刷了带cfe的版本吧  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:01
 楼主| 发表于 2013-5-16 15:09:33 | 显示全部楼层
cfe这个东西没事别老刷,没必要
 楼主| 发表于 2013-5-16 16:01:18 | 显示全部楼层
1020301997 发表于 2013-5-16 11:52
/ Y3 |5 i: T3 R) F我的hg110刷完之后lan口都用不了!怎么办啊
5 g0 t+ @0 ?4 a" A' g3 |! H0 w
你不会是刷了带cfe的版本吧
发表于 2013-5-16 16:52:43 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-5-16 11:22 " w5 @4 e$ ]1 E# l
呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧

, |. ]5 V" g; H! \! S2 w我可能看错了,昨天那个好像是106.15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-4 20:19 , Processed in 0.519822 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表