设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BROADCOM系列芯片] [6328]DSL2760U/E1 BN1.25 和1.27 最新固件

) g9 A9 r- Q) U; }3 j$ F! r7 s9 o, ~* x; a' l% {
下午在以色列论坛下载了2760U-E1的新版固件1.25(201210月)和1.27 (20134月的版本 ) ,两个版本的主登录IP都是锁定10.0.0.138,不能像ps3版本那样改成192.168.1.1 ,改动的时候提示这个ip已经被其他net gruop 占用了,在cfg 里边找了半天没有找到,谁知道,如果解锁这个,附件是1.25的cfg ,1.27的cfg 是二进制文件,不是xml8 t0 K4 d$ j9 w4 f: W
有愿意玩的可以试试这两个固件, no cfe  
0 K7 Q9 o5 ?; J1.25版本 可以导出导入xml格式配置文件" M" T; k6 W6 r4 q/ L& X
1.25.zip (7.48 MB, 下载次数: 0)
7 S' b" r$ k, u1 m' b# I% X
9 m; F+ H2 |& g# E1.27版本 不能导出导入xml格式配置文件
6 v& J, h" A: I9 j
1.27.zip (7.48 MB, 下载次数: 0)
: H1 ]0 R0 w3 {8 n4 z$ I

8 W7 `5 X% R2 N" T+ xDevice Info9 R  [6 g: L$ W9 G

) H6 Q5 i4 V  Q0 v( L* o& }
Model Name:DSL-2760U/E1
Board ID:96328avng
Software Version:BN_1.25-CCOD_OpenWifi
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-106.24
Release Date:Oct. 22, 2012

- f5 P" N8 e8 ?8 x, Z! O1 @

1 X. C, S2 h& o, c
) \6 b6 m4 T# v$ a0 HDevice Info2 Y; X/ x0 B8 I; S

( h4 U: c6 X! o' o* x5 F, e9 ~3 R/ j
Model Name:DSL-2760U/E1
Board ID:96328avng
Software Version:BN_1.27-CCOD_OpenWifi
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-106.5
Release Date:Mar. 20, 2013

2 Z; Z% M! F& k( S' N+ }* [

7 V1 @$ B( l1 J" b, Q
好!有空试试。
这个固件总体上还是好用的,稳定,速度也好, 就是运营商isp定制的缺点 ,有些东西你不能改, 登录ip 可以改为192.168.0.1  ,.1.1被br1占用了, 我试着改conf 文件,都失败了,就是删不掉,以色列犹太人就是鬼,
1.0.37-106.5  这个是那个固件带的CFE。

呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧  详情 回复 发表于 2013-5-16 11:22
这两个都是no cfe 的,我阉割过的, 原件带cfe 106.5的

看来106.5的还是支持蛮多的固件啊  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:54
lisoucen 发表于 2013-5-16 00:01
4 K3 y" R- U$ d* S- P9 V1.0.37-106.5  这个是那个固件带的CFE。
; ]- ?& d2 d! r' u
呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧

我可能看错了,昨天那个好像是106.15  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:52
我的hg110刷完之后lan口都用不了!怎么办啊2 i+ w& r  f& D" B

你不会是刷了带cfe的版本吧  详情 回复 发表于 2013-5-16 16:01
cfe这个东西没事别老刷,没必要
1020301997 发表于 2013-5-16 11:52
1 W7 G2 x; s* b* g. f' s我的hg110刷完之后lan口都用不了!怎么办啊
& M9 A+ h; A; g' @( F$ L% ]1 y7 {
你不会是刷了带cfe的版本吧
e86198 发表于 2013-5-16 11:22 4 ^1 i% [2 V# U5 y" U* {9 ~& a2 w+ h
呃,告诉过你是ps3的dlink版是106.5哦,因为你说你不刷dlink的版本,刷的贝曼改版吧

( }6 y4 `, c8 E2 @6 D& a我可能看错了,昨天那个好像是106.15