设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 734|回复: 5

求助 F460 无法注册 没有“设备注册”按钮

[复制链接]
我的F460登录192.168.1.1  这个页面  只有“登录”按钮  没有“设备注册”按钮是怎么回事呢? 怎么解决呢? 怎么注册呢?" Y# C  y$ ^  o2 T' h( }, Y' G. r; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-14 05:52:56 | 显示全部楼层
直接用超级管理员进入设备注册
 楼主| 发表于 2013-5-14 11:46:11 | 显示全部楼层
hjy42 发表于 2013-5-14 05:52 . L0 v  H, G, s" K. L
直接用超级管理员进入设备注册
8 K. N7 I) B, o8 x1 k4 A' M* H
C:\Documents and Settings\ZanJie\桌面\2.jpg
& ^. ]' {: a3 h. H- N是在这个页面直接输入LOID后点确认就可以了吗?
 楼主| 发表于 2013-5-14 11:51:48 | 显示全部楼层
是在这个页面直接输入LOID后点确认就可以了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-5-14 11:54:01 | 显示全部楼层
这个怎么恢复那个“设备注册”按钮呢? 重新刷固件可以吗?
3 w0 ^" ?1 f% c6 i' t' L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-14 14:00:55 | 显示全部楼层
不用重刷固件,用超级管理员就可以了,没必要那么纠结哇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-17 03:19 , Processed in 0.469274 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表