QQ登录

只需一步,快速开始

BILLION、Comtrend、D-Link 哪家的固件更稳定快速??

BILLION、D-Link 都是台湾品牌,Comtrend 似乎是欧美的,不知道这三家的固件品质更好??
另外,这三家的品牌定位有什么不同?

麻烦知道的大侠告知一下。谢谢!
本人也菜鸟,试用情况没感觉出billion给我有很特殊的感觉。d-link的他们都说好吧,最后那个是贝曼改版固件,如果是的话,那比较全能!
我自己习惯用网件那个。不过现在用腾达,没有usb要求,只是喜欢可以随时接入方式改变!

我觉得7800有点智能QOS,无线3台不卡,也没怎么设置。  详情 回复 发表于 2013-5-15 11:45
e86198 发表于 2013-5-13 20:53
本人也菜鸟,试用情况没感觉出billion给我有很特殊的感觉。d-link的他们都说好吧,最后那个是贝曼改版固件, ...

我觉得7800有点智能QOS,无线3台不卡,也没怎么设置。

dlink2760的qos 默认是-1 ,billion和 netgear 的都没有usb ,ar5832u的我的hg110 不能识别usb, 其他猫要是支持可以试试, 可以脱机, dlink2760可以用smaba 和DLNA ,自己选吧, 我今天把2760的 固件分解,用ps3的roo  详情 回复 发表于 2013-5-15 16:11
Comtrend也是台资,稳定性来说推荐dlink 2760的 ,我用过几十个固件了,就这个没有突出缺点, 都很均衡
2760u-e1的固件是以色列定制的,犹太人的东西你想想
lisoucen 发表于 2013-5-15 11:45
我觉得7800有点智能QOS,无线3台不卡,也没怎么设置。

dlink2760的qos 默认是-1 ,billion和 netgear 的都没有usb ,ar5832u的我的hg110 不能识别usb, 其他猫要是支持可以试试, 可以脱机, dlink2760可以用smaba 和DLNA ,自己选吧,

我今天把2760的 固件分解,用ps3的rootfs 和1.27的kenel 合并了,用着也不错,各项功能正常
6328+4313???

听说Tenda固件不错,全中文的...

腾达除了是中文,没啥特殊之处, 固件这东西又不是电脑系统,你天天看着他, 设置好了就行了  详情 回复 发表于 2013-5-15 16:34
邪恶海盗 发表于 2013-5-15 16:17
6328+4313???

听说Tenda固件不错,全中文的...

腾达除了是中文,没啥特殊之处, 固件这东西又不是电脑系统,你天天看着他, 设置好了就行了
*滑块验证: