QQ登录

只需一步,快速开始

求江苏泰州的大亚DB120-WG无线猫超级密码

以前用华为的无线猫坏了新给了个大亚的破不了手机无法WIFI  快疯了(小弟穷,收费的就算了)
设备型号: DB120-WG  
设备标识号: 80A1D7-4F20080A1D79FB7D8  
硬件版本: E8.V4.1.0  
软件版本: V6.3.1  
试过论坛的多种破解都无效   求大神帮我查下  感激不尽
{:soso__3110130392203091378_3:}
加他QQ1908822988

我去 现在干什么都要钱啊 加个QQ问了下说要20块 好嘛  详情 回复 发表于 2013-5-11 23:47
我去  现在干什么都要钱啊   加个QQ问了下说要20块  好嘛
ljx823 发表于 2013-5-11 23:30
加他QQ1908822988

我去  现在干什么都要钱啊   加个QQ问了下说要20块  好嘛

我操。不要钱,给你教程,你还不如去死算了  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:45
新版有吗,不知道能不能刷个博达3G,看看,如果是当猫路由和话这个固件是我用的最稳定的,站内有,
最新版的猫锁住了不给刷固件 不管怎么刷都显示不正确
哎  最终还是叫家门口的在电信上班的帮查的超级密码  哎……毫无成就感!!!!
还想自己在网上找找破着玩的  没戏
Alcoho1 发表于 2013-5-11 23:47

我操。不要钱,给你教程,你还不如去死算了
支持下老乡  我也有两台 120WG的  单USB接口的 两个无线猫的硬件软件版本还都不一样呢!

正在摸索中!超级密码也是找 电信的朋友要的  这个不难

设备标识号: 00255E-43200002 55EB 5F6E D  
硬件版本: E8.V2.2.0  
软件版本: V6.2.4  

设备标识号: 001E40-31200001E40F6E61A  
硬件版本: E8.V2.1.0  
软件版本: V6.1.0  

NND  两个 虽然都是单Usb接口的,版本却不一样  

到目前为止  我也没能 弄出路由功能来  只是简单的将第二个猫的LAN3 也设置成了TPTV端口而已!

*滑块验证: