QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位老大,HGU421N V3这个问题没有(SUPER USER) 能处理吗?

请问各位老大,HGU421N V3这个问题没有(SUPER USER) 能处理吗?  v! z2 q6 p; v; j

6 ^/ Z; B- l! d$ G( q有电信的超级密码,但没有厂家的超级密码,如何修改配置文件,我想给HGU421N V3开多一条SSID,看到里面有4条,但只有一条能给我们用,而且还不能改前面部份,请帮忙,谢谢,我家ITV也是无线的,拉根网线从客厅中间穿过实在太丑陋了。(daku:" U& h) Z$ n: C5 K, d0 J- b* _1 {
HGU421N  ttl 连不上?3 K# A, R( w6 B) d* X
<WLANConfiguration instance="2">2 X: c$ X" t& `
看样子应该从<Enable>FALSE</Enable>改成<Enable>TRUE</Enable>就可以打开SSID2的,不过华勤的设备不太想折腾
老大,请帮忙折腾一下,现在广东这边基本都是配这种光猫,谢谢

现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。 所以TTL线还是需要的。有这个你才可以继续折腾。  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:00
快乐大叔 发表于 2013-5-8 14:56 * P6 ^* h8 E4 g9 b) X
老大,请帮忙折腾一下,现在广东这边基本都是配这种光猫,谢谢
! k9 Z. ^1 X3 F  m9 b
现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。
$ c1 |4 I  |& ]& L5 b6 M6 `# {! ~所以TTL线还是需要的。有这个你才可以继续折腾。

有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时买过一条,但没有用过,我也不会用  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:17
swcnchen 发表于 2013-5-8 15:00
# ?) [8 x" Y/ D) R现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。3 D. h- T, A# O. d3 V9 R, F
所以TTL线还是需要的。有这个 ...

' m, _) {1 g$ v) }: h- [有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时买过一条,但没有用过,我也不会用(daku:

那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:31
上面有位老大写的文章里有说能用TELNET,
9 ?$ X- u) R" @/ s+ _
# d2 `; ^! n0 D8 w; Mhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=239713
快乐大叔 发表于 2013-5-8 16:17 ) R# [$ @+ T" j2 @; e& G: n
有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时 ...

6 F$ h8 N% g  ^, d* C# O那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。

我不知道如何修改 不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:33
swcnchen 发表于 2013-5-8 16:31
3 m5 [& }$ ^3 `那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。
& E; ~4 x3 \- i
我不知道如何修改(wen:
- J4 U( A; b+ N& i/ U* U不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数

你把你的配置上传来看看  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:39
快乐大叔 发表于 2013-5-8 16:33
1 P/ d' ~: y1 X$ t9 B) H我不知道如何修改
' p, q+ E8 M; q* f2 [不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数
* w; k. |1 m! m* f8 W3 x
你把你的配置上传来看看

嗯,我过二天回去找出来,上传。现在在公司,谢谢你  详情 回复 发表于 2013-5-8 18:35
swcnchen 发表于 2013-5-8 16:39 8 {( T! C- k3 I- D# T
你把你的配置上传来看看

U1 k' n  z0 ]  F6 w嗯,我过二天回去找出来,上传。现在在公司,谢谢你
*滑块验证: