设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4631|回复: 16

请问各位老大,HGU421N V3这个问题没有(SUPER USER) 能处理吗?

[复制链接]
请问各位老大,HGU421N V3这个问题没有(SUPER USER) 能处理吗?
3 P5 p; c6 z/ h% g% h& O4 d: s. A: n0 P& {0 w4 Z2 O
有电信的超级密码,但没有厂家的超级密码,如何修改配置文件,我想给HGU421N V3开多一条SSID,看到里面有4条,但只有一条能给我们用,而且还不能改前面部份,请帮忙,谢谢,我家ITV也是无线的,拉根网线从客厅中间穿过实在太丑陋了。" X. S9 x8 w- v; u' A, Z3 ^, d) ?
发表于 2013-11-19 21:05:40 | 显示全部楼层
HGU421N  ttl 连不上?: }1 h- k6 t* L5 ^3 l2 H/ s
发表于 2013-5-8 14:54:32 | 显示全部楼层
<WLANConfiguration instance="2">/ A% K0 y+ \$ m3 L$ T
看样子应该从<Enable>FALSE</Enable>改成<Enable>TRUE</Enable>就可以打开SSID2的,不过华勤的设备不太想折腾
 楼主| 发表于 2013-5-8 14:56:27 | 显示全部楼层
老大,请帮忙折腾一下,现在广东这边基本都是配这种光猫,谢谢

点评

现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。 所以TTL线还是需要的。有这个你才可以继续折腾。  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:00
发表于 2013-5-8 15:00:44 | 显示全部楼层
快乐大叔 发表于 2013-5-8 14:56 " S) B- E. ~" J0 H: S4 T5 h3 F
老大,请帮忙折腾一下,现在广东这边基本都是配这种光猫,谢谢
$ r( o7 I; I& J( z) M9 u# ^
现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。
' A( c7 H8 u2 c: b! l! I: w所以TTL线还是需要的。有这个你才可以继续折腾。

点评

有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时买过一条,但没有用过,我也不会用  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:17
 楼主| 发表于 2013-5-8 16:17:28 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-5-8 15:00
; t! N* [% T+ P- M5 s  L5 V# M/ j现在没发现可以直接开telnet的方法,也不知道有没有U盘备份/快速恢复功能。
) x! P3 l& q# @, A% D! |所以TTL线还是需要的。有这个 ...
3 X5 n+ |( L1 g  G
有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时买过一条,但没有用过,我也不会用

点评

那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:31
 楼主| 发表于 2013-5-8 16:20:22 | 显示全部楼层
上面有位老大写的文章里有说能用TELNET,
5 r2 e% Z7 }/ y4 A  L# ?) d
3 J- i* Y( t2 `5 @' K5 Bhttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=239713
发表于 2013-5-8 16:31:49 | 显示全部楼层
快乐大叔 发表于 2013-5-8 16:17
. x& v' g$ @/ p, a有优盘备份功能,要能写出这个配置修改,上传能行的话,那应该可以成功,TTL线,我倒是之前前折腾那个猫时 ...
4 `' I" M; r( u; ^
那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。

点评

我不知道如何修改 不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:33
 楼主| 发表于 2013-5-8 16:33:41 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-5-8 16:31 ! z5 d9 x) ^1 G6 g8 B7 F/ x
那你可以尝试把配置修改后看看能否上传了。
8 ~- S$ c( l" U) O) E" }
我不知道如何修改) e9 W! C! i# I- M4 R- h! f8 q9 }
不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数

点评

你把你的配置上传来看看  详情 回复 发表于 2013-5-8 16:39
发表于 2013-5-8 16:39:12 | 显示全部楼层
快乐大叔 发表于 2013-5-8 16:33
; d6 n$ ]0 Z2 E" \$ I/ |我不知道如何修改
4 {1 R; b5 k) J2 x1 B! M: h. ~' v不明白里面的参数是什么意思,导出来看过,好少的参数

3 s$ O1 M& k" s' t1 N你把你的配置上传来看看

点评

嗯,我过二天回去找出来,上传。现在在公司,谢谢你  详情 回复 发表于 2013-5-8 18:35
 楼主| 发表于 2013-5-8 18:35:34 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-5-8 16:39
# q) J) |/ n8 F! ~# g( N2 G你把你的配置上传来看看

- u& Y* V) {- M( Q' V7 ]0 S8 a% T嗯,我过二天回去找出来,上传。现在在公司,谢谢你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-29 01:57 , Processed in 0.602608 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表