QQ登录

只需一步,快速开始

我来发一个新版I-240W-Q的日志文件,希望有大神能分析破解下

+ Z6 `9 Z# a4 s, z% {; d
周末往光猫里刷了自己改的配置,结果恢复到彻底的出厂设置了,然后取出了从恢复到。。。不知道几点的日志,日志被我调到debug级别了,所以该显示的都应该显示了。日志有点长,里面有很多内容重复,光猫好像自己自动重启过,里面还是有点内容可以获取的,但LZ时间有限,也不是专业学嵌入式的,linux也只是点皮毛,现在把这个日志放出来吧。3 Z3 h1 s# g/ j8 c0 n/ n' H' o
另外,查看日志的方式:192.168.1.1/log.cgi?vlog就可查看,不用登陆,浏览器打开的排版不对,看源码就有换行了
7 i" n! \$ I" A0 y, k$ f; ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持折腾~~~~
其实问过淘宝的高手,现在都说解不了~~~

新的这台很封闭,普通方法肯定不行。ttl估计还没有被封起来。个人觉得,这个不会封,要是封了,砖机就没的救了。但是如果真的要ttl的话,就不是一般人能折腾了。要拆机,还要ttl线  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:23
海边吹风 发表于 2013-5-7 14:36
* }: V5 p1 f8 Q其实问过淘宝的高手,现在都说解不了~~~
# X4 x* n) S" z
新的这台很封闭,普通方法肯定不行。ttl估计还没有被封起来。个人觉得,这个不会封,要是封了,砖机就没的救了。但是如果真的要ttl的话,就不是一般人能折腾了。要拆机,还要ttl线
淘宝有一个卖家会破解,他的QQ是1908822988

帮我把log给TA呗  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:25
ljx823 发表于 2013-5-7 20:36
" i; w0 e6 L+ R& Z, s淘宝有一个卖家会破解,他的QQ是1908822988

" l* n& e9 z2 i9 O  L3 Z帮我把log给TA呗
来看看楼主破解的怎么样了

我不破解的,我也没能力,没时间研究这种东西了  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:35
巴萨/尤文 发表于 2013-5-7 22:30 ) C+ k3 r) M* X6 m
来看看楼主破解的怎么样了

0 P9 l3 i  d: g+ x我不破解的,我也没能力,没时间研究这种东西了
如果自己改桥接,电信会改自动为路由吗?还是一定要到电信去改桥接,tr069不能改以后自动升级的又要改

只要系统不默默升级,电信不会改。电信改了,就是在itms里面就改了,以后用loid走tr069恢复的话就变成桥接了。所以么,这个就自己斟酌了。如果不想折腾的话,电信里改了一劳永逸,要折腾的话,自己改Ok  详情 回复 发表于 2013-5-7 23:01
巴萨/尤文 发表于 2013-5-7 22:39 2 D+ Y. A& Y- Z. @! i" `: ~' ]+ s
如果自己改桥接,电信会改自动为路由吗?还是一定要到电信去改桥接,tr069不能改以后自动升级的又要改
7 C" ^& F7 W4 g- |
只要系统不默默升级,电信不会改。电信改了,就是在itms里面就改了,以后用loid走tr069恢复的话就变成桥接了。所以么,这个就自己斟酌了。如果不想折腾的话,电信里改了一劳永逸,要折腾的话,自己改Ok
*滑块验证: