QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cherish143

求救啊 求救 破解 中兴ZXV10 H108L WIFI的问题

2.21的版本  电信的固件阉割太厉害,就算花钱淘宝破解了功能也很有限, tr069关不掉,还是会被电信封杀,最好是刷固件,

呃。。。。。。大神啊。。。。越来越乱了 不知道其他的那些人都是怎么破解的。。。听你说完都没信心了。。。。哎。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:35
ljx823 发表于 2013-5-7 20:40
淘宝有一个卖家会破解,他的QQ是1908822988

不管怎样    多谢了   尽管我不太会网购。。。。还是得谢谢你。。。
zhjook 发表于 2013-5-7 21:12
2.21的版本  电信的固件阉割太厉害,就算花钱淘宝破解了功能也很有限, tr069关不掉,还是会被电信封杀,最好是 ...

呃。。。。。。大神啊。。。。越来越乱了   不知道其他的那些人都是怎么破解的。。。听你说完都没信心了。。。。哎。。。。
cherish143 发表于 2013-5-7 22:35
呃。。。。。。大神啊。。。。越来越乱了   不知道其他的那些人都是怎么破解的。。。听你说完都没信心了。 ...

刚刚看了你的图片2.0版本应该还可以破解,我这里只有联通的破解方法, 你试试

1. 用user用户进入路由里管理界面, 打开 [应用] -> [FTP应用], 打开FTP服务, 设置好用户/密码.
2. cmd 进入命令行, ftp 192.168.1.1, 输入刚才设置的用户/密码
3. ftp> cd ../
4. 下载 db_default_cfg.xml, db_user_cfg.xml
view sourceprint?
1.ftp> cd proc/cfg/
2.ftp> get db_default_cfg.xml
3.ftp> get db_user_cfg.xml
5. 上传默认配置
首先把下载的 db_user_cfg.xml 改名备份
然后把下载 db_default_cfg.xml 改名为 db_user_cfg.xml
在FTP 命令行中删除原配置文件, 然后上传默认配置
1.ftp> del db_user_cfg.xml
2.ftp> put db_user_cfg.xml
6. 重启路由器
登陆 http:192.168.1.1/cu.html
用户名和密码为 bjcnchgw/8mCnC@bj
注:
help
b. 管理员登录的入口有的路由器为 cnc.html, 有的为cu.html, 可以通过查看 http:192.168.1.1 页面源代码得到, 有类似如下一行:
1.if(("cu.html" == CUvalue) || ("CU.html" == CUvalue))
c. 路由器默认的用户及密码在路由器的 /etc/db_default_cfg.xml 文件中, 有的地方说是(board.conf), 通过查找 password 可以发现类似的配置, 就是默认的管理员用户密码了

呃。。。。本人菜鸟一个 我会遵照你的指示 一步步操作的 我回家后试试。。。。。非常感谢您 多谢 多谢。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-8 09:27
zhjook 发表于 2013-5-8 00:30
刚刚看了你的图片2.0版本应该还可以破解,我这里只有联通的破解方法, 你试试

1. 用user用户进入路由里管 ...

呃。。。。本人菜鸟一个    我会遵照你的指示    一步步操作的    我回家后试试。。。。。非常感谢您   多谢   多谢。。。。
解决了吗???用电信的超级密码,我以前也用的这款的

呃。。。。还没有呢 我一直都是用超级密码进的。。。  详情 回复 发表于 2013-5-8 12:53
york2001 发表于 2013-5-8 11:30
解决了吗???用电信的超级密码,我以前也用的这款的

呃。。。。还没有呢    我一直都是用超级密码进的。。。
超级密码知道不?哪个地区的哦?

当然知道哦 我是辽宁地区的 8/35 这个我也知道。。  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:05
hqboy 发表于 2013-5-8 14:46
超级密码知道不?哪个地区的哦?

当然知道哦   我是辽宁地区的   8/35   这个我也知道。。  谢谢。。
直接创建一个拨号呀,坛子里面有教程的,我也有这么一个猫,,,不过现在不用它作拨号的,就让它只做猫,因为它有四用户限制。。。。。。

还不没试过直接拨号 稍后找找 多谢。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 11:09
*滑块验证: