设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴ZXHN F612 解除端口绑定

& |: E# y8 n. @6 F0 @
& F1 V  X/ U) p3 G3 ^我的是电信赠送的光猫 ZXHN F612,有一个光纤口,一个语音口和2个LAN网口,其中LAN1能拨上外网,LAN2口却拨不上,ITV设备只好从LAN1接出一台交换机才能使用,很不方便。经分析,是外网业务与LAN1进行了绑定,同时把LAN2口绑定在其它业务上。为了实现2个LAN口都能拨上外网,进行了一番折腾,过程如下图:
7 @" A# t8 m& V  w8 Q首先获取超级密码,用超密登录。方法本坛有。( t$ u' J+ T3 F/ G0 v4 O" t7 v& g

/ E2 Y* j* Z5 Z! w. j( _8 Z" Z7 s
设定后的状态。
3 {/ R' D0 R( O$ P5 s, k9 P' T- a6 A8 `6 n
$ V; C/ `0 D  y- }

& R* w; r* n) S' k" l8 T/ |1 l
  L) T, V3 F6 a* q2 U" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

亲测可用,我的也是F612,软硬件版本都是5.0  发表于 2015-9-10 22:36
不错  只要搞定就好哦
我也是F612的帮顶下,612还有什么隐藏功能没有啊楼主??
楼主的F612超级密码是多少啊
8 K+ y0 j6 f0 F5 t/ d我的按那个帖子到敲root的时候密码就不对了
怎么看PON的MAC地址?
要设置成生动拔号上网如何设?
第二个端口是给ITV的,新建立一个连接就可以
不是所有的 都绑定了吧
很详细,谢谢。
有没有这个光猫的固件呀,或是去那下载?或是通过什么方法下载?下载后用什么方法升级呀?