设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2019|回复: 15

各位大神救命,刚装了光纤,换光猫的问题

[复制链接]
发表于 2013-5-4 02:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
刚装了电信的光纤,送的是RG221O-CA的光猫,我兴高采烈的去开路由,发现这垃圾猫居然不支持无线,然后我又从朋友那拿了一个中兴的ZXA10 F460,哪知道光纤这么复杂啊,各种认证,不行啊,怎么搞,研究了一晚上就找到了LOID,好像RG221O-CA上没看到密码,就算就有密码,那个填密码的地方不是空的吧,各位大神帮帮忙,谢谢啊
发表于 2013-5-4 09:16:50 | 显示全部楼层
你是哪儿的,我这儿的注册设备那儿不需要密码,只输入LOID就行了,还有就是我的也是电信送的贝尔RG221O-CA的光猫,后换成中兴的F460,结果是注册不了,好像绑定了MAC,后来还是找的电信安装人员才搞定的,你先试试能不能注册,不行的话还只有找电信的解决了
 楼主| 发表于 2013-5-4 14:50:04 | 显示全部楼层
lv007 发表于 2013-5-4 09:16
& `# F  X( k$ L3 M  u- p# s你是哪儿的,我这儿的注册设备那儿不需要密码,只输入LOID就行了,还有就是我的也是电信送的贝尔RG221O-CA的 ...
8 T( z' D/ E0 V4 j
我是四川的
 楼主| 发表于 2013-5-4 14:50:31 | 显示全部楼层
lv007 发表于 2013-5-4 09:16
7 C  }% Z7 H; g' e) p2 v% k# c& N你是哪儿的,我这儿的注册设备那儿不需要密码,只输入LOID就行了,还有就是我的也是电信送的贝尔RG221O-CA的 ...

: Q0 R8 A4 l# R+ w" i: n我是四川的,电信光猫没有无线好郁闷啊
发表于 2013-5-4 15:56:32 | 显示全部楼层
四川最近送的都没有无线了。换猫只需要输入LOID号就行了, 输之前最好恢复一次出厂。 也就是你开路由获取地址会自动跳出LOID页面成功机会大点
 楼主| 发表于 2013-5-4 17:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
zjjr 发表于 2013-5-4 15:56# R* A" t9 t: n: t
四川最近送的都没有无线了。换猫只需要输入LOID号就行了, 输之前最好恢复一次出厂。 也就是你开路由获取地 ...
% ^! l, ]: L& N7 X, C# |) J4 t
送的电信猫在设置里面可以直接看到loid号,没有密码,然后我把我的无线光猫插上去,随便输入一个网站就会跳出注册,输入loid注册不到啊,25%就不动了,教教我吧,我的无线光猫是清零了的

点评

我也是四川的,之前送的是一个什么垃圾的光猫没有无线,我用华为HG526当外挂交换机使用,后来朋友送了台华为HG8245光猫但是LOID注册到百分之二十五左右就失败才知道光猫没有在电信机房清零,最好的方法是找熟人在电信  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:16
发表于 2013-5-4 22:16:02 | 显示全部楼层
太陽當空照 发表于 2013-5-4 17:00
* v9 e' i+ P3 p  X送的电信猫在设置里面可以直接看到loid号,没有密码,然后我把我的无线光猫插上去,随便输入一个网站就会 ...
: F% D: Z- m9 ?6 L& P1 G4 n
我也是四川的,之前送的是一个什么垃圾的光猫没有无线,我用华为HG526当外挂交换机使用,后来朋友送了台华为HG8245光猫但是LOID注册到百分之二十五左右就失败才知道光猫没有在电信机房清零,最好的方法是找熟人在电信机房清零或者是把无线光猫拿到电信说你的无线光猫坏了换一个新的无线光猫,我的就是拿去换了台中兴F460。到家我朋友就给我破解使用无线和ITV正常
发表于 2013-5-5 17:18:42 | 显示全部楼层
对的哈 光猫必须是没有在本地使用过的 若是旧的(本地注册过),需要机房删除捆绑数据。光猫你的电话号码 宽带等 电信就是捆绑这个猫  原来电话线是捆绑线路哈
8 O5 m" p+ {8 }# {) c  q4 K  o- F! \. Z, a( o+ \/ }% Q/ [6 @
但是也不是你把别人的光猫拿回来就是别人号码  在一个箱子出来 光猫接那条线随便哈  
 楼主| 发表于 2013-5-5 18:04:19 | 显示全部楼层
liucui1977 发表于 2013-5-5 17:18
! R2 M1 e  u! Z! T4 ~0 L& L2 ]. \* Y对的哈 光猫必须是没有在本地使用过的 若是旧的(本地注册过),需要机房删除捆绑数据。光猫你的电话号码 宽 ...
  e  U. q- l- t/ y5 ~
我把从朋友那拿的光猫里的数据都清零了,然后克隆了电信送的猫的MAC地址,还是不行

点评

需要电信机房捆绑数据解开这个猫的绑定,在电信机房,这个猫的数据是另一个号码 还有 不需要MAC克隆 这个可以随便换光猫的。前提你这个光猫在电信机房不能对应其它号码 就是新的或者其它地区用过的都行。  详情 回复 发表于 2013-5-6 13:03
发表于 2013-5-5 20:21:51 | 显示全部楼层
要电信机房那儿的数据清零,你才能注册光猫哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-22 03:11 , Processed in 0.801418 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表