QQ登录

只需一步,快速开始

刷机失败,HG8245成半砖,网上测试过很多方法,可telnet,进的是迷你版系统,求高手指点..

今天刷一HG8245,用tftpd32+固件,用命令刷的,结果盛装 砖,现在能telnet路由,WEB192.168.100.1,telnet登录后显示WAP_MINI,求刷机方法' F4 ^4 b0 N: d+ S) J* f3 a
' W. `* J6 L- d1 [
telnet登录后显示
; M, U7 e% S+ C9 M* g! T : k; L. c  t; E: h7 \
  N  s3 K' L# X* n1 b
如果运行load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin
6 [; b& [" T: Z4 z9 N/ ]会显示 [SWM ERROR]SYSTEM BUSY!
* K( R" d% ^# b3 k* B
6 M3 I, c6 o+ Q  o  S6 T) ^# Y8 N: M( y3 @( x  H$ `. B
求大仙们帮忙解决

& k) M; i6 [3 z$ \4 |! p
怎么会刷坏了呢 我3个HG8245反复刷了多次 也没坏啊 呵呵
我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。

TTL 刷机,有案例可以学习吗? 这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?  详情 回复 发表于 2013-8-31 15:56
zhuanghong 发表于 2013-5-1 13:02
  R  Z1 b; {% }4 `+ ?2 g2 B9 f我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。

3 H  M4 R' X3 x9 p1 S$ O: r. uTTL 刷机,有案例可以学习吗?6 Y) p  ^6 y$ @# d5 d" u

/ @# |3 H. i' U2 \这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码
qma10 该用户已被删除
WAP_MINI是有方法救砖的,https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid492833,看看这个帖子,以前我是救过的,但是是不是这个方法不记得了,已经1年了。。。
telnet 192.168.1.1# P/ r8 g7 S4 f# X1 o
wap_mini>load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin2 o  F7 D6 j6 R( `9 e4 Z
再刷一次就好了
zhuanghong 发表于 2013-9-1 10:19" j% J6 h5 G1 M. m: ?" Q. X' ?; `, w
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码
3 u0 ]( m- x7 d5 j' H
TTL如何刷呢,能不能给个指教呢?
如何telnet开启,使能telnet如何使用?
0 f  X9 n, z+ J- j6 \" A
*滑块验证: