QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: advuser

RG100A-AA误刷论坛上的bcm96358vw2固件,CFE出不来,求助

** Flash image not found. **

说明你的猫里边没有系统(固件) ,你需要再刷入一个
zhjook 发表于 2013-4-29 23:12
没关系,就是你什么都不懂还乱刷悲剧了,其实你这猫没大目标,几下就刷好, 跟你说多少都没用,你听不懂,你e 什 ...

出现Parallel flash device id 0279 is not supported.
还没有CFE>,如何e a啊
zhjook 发表于 2013-4-29 23:15
** Flash image not found. **

说明你的猫里边没有系统(固件) ,你需要再刷入一个

都没CFE>了,怎么刷固件
你cpuid 没改对,当然出不来   你要确定你cpu 是6358什么型号,选对了自然就可以了
zhjook 发表于 2013-4-30 11:04
你cpuid 没改对,当然出不来   你要确定你cpu 是6358什么型号,选对了自然就可以了

BCM6358UKFBG

不是pcb上面cpu的字符, 那个是器件编号, 不是核心型号, 不行你吧cpu id 0-8 都试一遍, 看看那个可以用  详情 回复 发表于 2013-4-30 12:19
advuser 发表于 2013-4-30 11:40
BCM6358UKFBG

不是pcb上面cpu的字符, 那个是器件编号, 不是核心型号, 不行你吧cpu id 0-8 都试一遍, 看看那个可以用

之前是96358VW2,0-8都是过来了还是不行  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:44
zhjook 发表于 2013-4-30 12:19
不是pcb上面cpu的字符, 那个是器件编号, 不是核心型号, 不行你吧cpu id 0-8 都试一遍, 看看那个可以用

之前是96358VW2,0-8都试过来了还是不行
*滑块验证: