QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逗逗爸

用HG526作路由器、二级路由或无线AP模式的问题

天月来了 发表于 2016-4-22 15:49
那就没办法了。我都是没问题的。你看看HG526那有个lan口和wlan的绑定以及和iptv绑定的那个地方,你去将4 ...

大哥,方便截个图吗?我想把它弄好。唉...都是强迫症在作怪!嘿嘿...
是不是原先宽带设置里的都不删,就是pppoe拨号什么的,并且绑定端口?

就是大致下面这个图中的样子 取消SSID的勾。 [attachimg]66477[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-24 10:27
zm_overflysky 发表于 2016-4-23 13:11
大哥,方便截个图吗?我想把它弄好。唉...都是强迫症在作怪!嘿嘿...
是不是原先宽带设置里的都不删,就 ...

手工设置IP地址网关后可以上网,说明交换的功能已经没问题了呢。
你去看看插这上的那根网线到底情况如何呢?换根线试试?

就是大致LAN侧的地址匹配什么的,里面好象有端口DHCP服务控制什么的。就是DHCP服务那里翻找,我已经没有那个设备了。

没法截图你看呢
zm_overflysky 发表于 2016-4-23 13:11
是不是原先宽带设置里的都不删,就 ...

就是大致下面这个图中的样子
取消SSID的勾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了原生ipv6,也把526试了试

路由桥接似乎都行

下级无线猫和电脑拨号后都能获取240e:ec:4b2:12dc:原生ipv6地址

除了ADSL灯难看,无线关闭

其他都行,也不用额外设置
*滑块验证: