QQ登录

只需一步,快速开始

【新手求助】上海贝曼元脉HA910(N)?电信商务领航定制网关求帮忙刷OPENWRT

新手求助,搜索了半天实在还是一头雾水,不知道该怎么刷机。
电信要收走我家里的路由器了,手头还有一个上海贝曼元脉的HA910(N),是ADSL接入的,家里是LAN PPPOE接入的。
知道第三方固件可以改用LAN口PPPOE拨号,所以只能刷固件了。
型号写的是商务领航定制网关1-1   HA910的,拆机看了,似乎是BCM6328的

要求很简单,就是可以用LAN口拨号PPPOE,然后WLAN网可用,至于USB无所谓,能用最好。

求各位高手帮忙,能远程协助我最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同楼上,那个大哥给发个能刷的OP固件?
你这个跟我老版的rg100a-ba一样,可以直接在cfe界面刷那个贝曼改版的固件,或者dlink的固件都是支持lan接入的,也就是你要的wan口路由器功能!
e86198 发表于 2013-4-28 10:03
你这个跟我老版的rg100a-ba一样,可以直接在cfe界面刷那个贝曼改版的固件,或者dlink的固件都是支持lan接入 ...

请问那个改版固件是哪个?有无bug?有无刷机教程?
官方电信固件进去,看到信息如下:
产品名称         商务领航定制网关1-1
设备型号         Navigator 1-1  
设备标识号         001F8F-49900001F8F19FCB6  
硬件版本         HA910_1-1_V1.0  
软件版本          V0103-BMA11SSX01  
设备运行时间         0天0小时2分钟22秒
用牙签按住reset,开猫电源,大约10秒,再自己本地连接设置ip:192.168.1.2,子网掩码自动,网关:192.168.1.1,ie里面输入192.168.1.1,打开cfe界面,输入电信的超级帐号密码,然后就是找到你下载的固件升级了,贝曼那个你下没有cfe的升级吧!

多谢 我这个路由原始界面是这样的,和论坛里面贴出的不一样。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 12:29
e86198 发表于 2013-4-28 11:49
用牙签按住reset,开猫电源,大约10秒,再自己本地连接设置ip:192.168.1.2,子网掩码自动,网关:192.168. ...

多谢  我这个路由原始界面是这样的,和论坛里面贴出的不一样。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,成功了,刚才按照楼上的方法,很简单就刷好了,完了全是英文界面,自己英文能认得一点,在高级设置里面设置了一个ETH INTERFACE,用ETH3拨号,也就是LAN4拨号,设置SSID 为 ChinaDsl.net,密码3212333322321,哈哈,欢迎来我家蹭网。
现在还没有换路由,还用着电信的华为HG232,因停用IPTV,明天需要把路由器、机顶盒还给电信,所以明天再贴图。
不知道这个固件还有什么功能?能脱机下载到U盘不。。。。。

因为你给出了猫的硬件排布,所以我知道你的这个能直刷,如果不是这样的,估计刷了就不能正常使用了!
这个固件是带脱机下载的,你看那个个固件帖,里面有人试了,我因为不用脱机下载,一直没试过!

请问,这款路由器是不是可以刷腾达W150D的中文固件??虽然英文基本认识,但还是嫌麻烦的很,现在就只用LAN拨号和WIFI功能  详情 回复 发表于 2014-4-30 11:18
e86198 发表于 2013-4-28 13:33
因为你给出了猫的硬件排布,所以我知道你的这个能直刷,如果不是这样的,估计刷了就不能正常使用了!
这个 ...

请问,这款路由器是不是可以刷腾达W150D的中文固件??虽然英文基本认识,但还是嫌麻烦的很,现在就只用LAN拨号和WIFI功能
*滑块验证: