QQ登录

只需一步,快速开始

继续追问:上网行为管理,磊科硬改耐用吗?稳定吗,?

单位近期要对网络限制,要求上行为管理设备,

我单位网络环境为:10M光纤接入,带机量在120台左右.

昨天,经psl001和kins_lee指点,决定购入磊科 285P!

淘宝了一下,N多卖家,发现85%都是硬改的 285P,价格很便宜。

就是不知道和正版285P比起来有什么区别?会不会有什么问题?能用多久呢?

另,淘宝卖家向我推荐了 磊科 256P,可以4wan。且内存为64M。请达人指点,256P比285P更好吗?更适合我单位用吗?

就285P的性能,能满足你的情况。
就是你的10M宽带,还是移动的,要带120台机子实在困难。

2月初买过1台硬改的285P在酒店客房用,100M电信光纤,100多台电脑,
同时在线不多,最多不超过50台,性能很富余,到目前也没出现问题
多谢psl001指教。

我单位实际同时在线数量不超过70台。
游戏还在延时吗?
视频还在缓冲吗?
网页还在刷新吗?
我们为你解决上网卡滞、掉线、慢的烦恼!
最佳性能路由器NR285P,选购硬改NR285P建议选用内存速度166(很多商家用133内存),使用效果与行货没有差别。
*滑块验证: